Макияж для карих глаз.

Тут видела темку про макияж голубых глаз. А у меня темно карие глаза. Пригласили на свадьбу, хочется выглядеть хорошо. Так как сижу с малышом дома, хочется себе праздник души, что ли устроить. Можно даже с фотками или подробным описанием. Есть 2 недели для тренировок.

можно заглянуть в виртуальный макияж на сайте "мери кей" дело даже не в компании, а программка толковая и прикольная.
это я маме подбирала, готовый. можно "наносить" мейк самостоятельно по выбору.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:37

Сходите в МАС вас бесплатно накрасят и приемы покажут.
поверьте это лучше просмотра свотчей :)

читаю "массаж для карих глаз". Совсем уже)))))

Znayka
Совсем уже

спать пора :lazy3:

yaroha
Макияж для карих глаз.

Я, правда крайне редко, помимо туши наношу тени сиреневые. Но сначала подводку делаю чёрным или фиолетовым карандашом на верхнем веке. В принципе так, как на фото, верхняя картинка (только там не карие глаза и чуть не тот оттенок :) ).
Оттенок моих теней (второе фото).Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 01:28

Купидон

красивый макияж на нижнем фото, сама часто крашусь наподобии, у меня тоже карие глаза и часто использую оттенки серых и графитовых теней в сочетании со стрелками, очень красиво
насыщенно синие, зеленые, цвета морской волны, фиолетовые - лично моим карим глазам очень подходят эти цвета
ну и раз идете на свадьбу, то наверняка уже знаете в чем и какие будут аксессуары, так что подбирайте макияж так, чтобы сочетался с выбранной одеждой

В платье буду вот в этом. Цвет волос у меня сейчас другой.

Сори, фото.

просто я
Сходите в МАС вас бесплатно накрасят и приемы покажут.

а где это?

просто я
Сходите в МАС вас бесплатно накрасят и приемы покажут

Я не могу туда сходить, потому, что я живу не в вашем городе.

NyYka
виртуальный макияж на сайте

Почему то не могу туда зайти, может скините "адресок"

а что это вообще такое - МАС? объясните друмечим?

у меня тоже глаза цвета какашки... тени люблю зелёных оттенков,сиреневых,и всё тех же коришневых помоему это беспроигрышно :)

Карие глаза сами по себе являются яркими и выразительными и позволяют своим хозяйкам выглядеть прекрасно при минимуме косметики. Кареглазым красоткам достаточно лишь подчеркнуть природную кошачью игривость взгляда несколькими штрихами и мир окажется у ваших ног!
[a url=www.bycosmetics.ru/makiyazh-1/makiyazh-dlya-karich-glaz]все о макияже для карих глаз[/a]

andrey_otec

ага.. при минимуме.. Особенно при карих глазах и свеетлых-светлых бровях и ресницах %)

люблю по зоне ресниц подводить черной подводкой и либо золотистые, либо серебристо коричневые тени наносить и тушь, взгляд глубокий получается, типа как на первом фото по ссылке andrey_otec

Ante
ага.. при минимуме.. Особенно при карих глазах и свеетлых-светлых бровях и ресницах

Вот-вот!!!

yaroha
виртуальный макияж на сайте

Почему то не могу туда зайти, может скините "адресок"

www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/

andrey_otec

все о макияже для карих глаз тоже возьму на заметку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы