Белый пуховик

Очень хочу белый зимний пуховик (до колен) , вот прям мечтаю, и чтоб с мехом на капюшоне обязательно был, почти все магазы уже оббегала и нигде такой не могу найти, видимо белых пуховиков дефицит :( , одни черные висят......подскажите плизз где такой купить, может инет магазы какие то, жду ваших отзывов

примерно вот такой, тока белый :)

в спортмакси пару недель назад много самых разных было

Рока
в спортмакси

+

В Лапландии купила в воскресенье

А я ваще белый никому не посоветую.Купила на свою голову,ща тру его бесконечно,очень маркий %)

В Sepalla я видела белый пуховик, по-моему (как в Гринвич заходишь с радищева из подземного перехода, так сразу направо.)

Видела белые пуховики на 8 марта, там какой то «мир пуховиков» открылся. Вот как раз в белый влюбилась, чуть выше колена. Но купить белый не решусь((

Я купила прошлой зимой в спорт макси белый пуховик, но он не качественный - холодный , и стирала я его за зиму раз 5 наверное, а так , да красиво...

аноним
А я ваще белый никому не посоветую.Купила на свою голову,ща тру его бесконечно,очень маркий

++++
купила как-то белое пальто себе и каждую неделю носила в химчистку, зареклась что больше белые вещи покупать не буду, спустя какое-то время влюбилась в белый пуховик, муж меня все отговаривал, пальто припоминал, но я купила его и каждую неделю стирала, т.к. он был на пуху после каждой стирки приходилась пух расправлять а то он сбивался в комки, при неправильной сушке появлялись желтые разводы от пуха, к концу зимы пуховик превратился в обычную ветровку, пух весь выбился из него от постоянных стирок, так что мой вам совет не покупайте белый пуховик ;)

Отважные люди, по нашей-то грязище..
А еще.. я это, вы только не обижайтесь и не бейте. Я вижу не очень хорошо и мне всегда вместо белых пуховиков белые толстые халаты видятся(

Ante
не всегда вместо белых пуховиков белые толстые халаты видятся(

у меня был красивый спортивный до попы найковский, всем нравился :)

bvlgari

так я не спорю) Так, чисто поделилась субъективным. Но у меня зрение -7 и +2

аноним
очень маркий

мне тоже так кажется, но опыта не имею)))
видела в Zolla в Ките, но не белоснежные, а кремовые, что ли, с каким-то покрытием гладким, наверное, меньше пачкаются

я покупала в Zolla.
Но стирать измучилась.

аноним
А я ваще белый никому не посоветую.Купила на свою голову,ща тру его бесконечно,очень маркий

а у меня есть еще черный чтоб не каждый день белый таскать :)

missIra
В Sepalla я видела белый пуховик, по-моему (как в Гринвич заходишь с радищева из подземного перехода, так сразу направо.)

ага, мерила, но на мне он сидел ужасно(((((( а так моделька хорошая очень

Tessaria Al`Fierro
видела в Zolla в Ките, но не белоснежные, а кремовые, что ли, с каким-то покрытием гладким, наверное, меньше пачкаются

о, вот я как раз то и хочу с кремовым покрытием и гладкий

Charodeika
Но купить белый не решусь((

Магазин Охара называется. Там в основном Лавайн и Сноу имидж...У меня был когда-то...капец капец. После первой же стирки(а как вы понимаете стирать пришлось буквально недели через 2 после покупки)он пошёл весь жёлтыми разводами. Перестирывала раз 5!!! Потом на помойку унесла благополучно и всЁЁЁ закончилась моя любофффь к белым пуховикам!

у меня финфлаер кремовый, нежно любимый. все ниче, но рукава на запястьях=на неделю хватает, приходится целиком стирать и трясти весь пух %)

пуховики на пуху стираются с тенисными мячами.

Тоже хочу белый,либо светло кремовый пуховик , мониторю тему.

В прошлом году купила пуховик почки как у автора на фото, только белый. Когда искала дефицита белых не заметила, а даже наоборот выбор был. Много было в Дирижабле. Сама купила на Таг. ряду. Но только потому что в магазинах продавалось всё тоже самое с разницей почти в 2 раза.
Качество хорошее. За зиму отдавала правда 2 раза в хим.чистку. Всё ОК.

Подниму темку. подружка ищет белый пуховик, была в ГРинвиче и Меге, ничего не понравилось. Где еще можно посмотреть? На таганке какие цены на них? Или может какие магазинчики мелкие, где есть сие ??

кожаный белый пуховик купили в Карнавале. В каком магазине, в личку напишу.

Мавританка

Мавританка

купили белый с черным мехом на таганке за 6500р

И зачем я наткнулась на эту тему-на неделе собиралась белый пух-к покупать
Мне с коляской гулять надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы