Татушечку хочу, кого посоветуете???

Делки
чёрт дёрнул
хочу и всё
татушечку
красявую, ну см где нить около 5, не более
кто где делал, а?
бо бо :( ?
ну и цена
пасибочки ;)

хочу на всю спину.скоро пойду.знаю к кому.контакты не сдам :)

Делала около Покровского, "Мираж". Давно правда, но пойду обновлять.

делки, вы что такие "добрые"
почему не сдаёте? :m_06:

это временная хочучка, я три года хотела, а теперь не могу поверить что ума хватило не делать на теле портак. Может временную лучше.

БОнита))
кого посоветуете???

профиль Путена на титьке :nose:

К_с_Ю_х_А
Может временную лучше

Ксю, это хной?

Говорят что можно не хной, а чем то другим, но это вбивается в кожу, а раз все равно делается спец машинкой, то временным это назвать уже нельзя.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:28

делала на Вайнера осталась довольна. Чуть не приятно 5 минут а потом нормуль.

я сделала 8 лет назад и ни разу не пожалела, скоро пойду обновлять, куда - еще не знаю, думаю тот салон уже закрыт
не больнее электроэпиляции, по крайней мере было более чем терпимо.
делала вокруг пупка, сантиметров 7 в диаметре, вшло в 1,5 тысячи рублей, сейчас думаю дороже будет

БОнита))
Делки

это где ошибка закралась? "д" вместо "т" напечатали или "л" вместо "к"?

Кот_Шрёдингера
делала вокруг пупка,

а как во время беременности тату себя повела? все норм?

В субботу сделала татушку на ноге,надпись небольшую,доводьна :)

пишите в лс,сдам мастера.

делала год назад на воротнике надпись,больно капец,но терпела(мазохистка ия),в салоне ,название не помню,крылова-крауля,линяла она у меня месяц,т.к. делали аппаратом для татуажа,ну красиво получилось ,буквы как объемные смотрятся,но реставривовать все -таки надо((отдала 5 рупей

Кот_Шрёдингера
не больнее электроэпиляции,

Очень кстати сходны ощущения.

Где делала не скажу, ибо не Екб.

Горянка
Очень кстати сходны ощущения.

ну это смотря на каком месте делать и каких размеров %)

lapatusya
ну это смотря на каком месте делать и каких размеров

Тоже верно.
Знаю, что есть больнючие места, такие как позвонки напрмер и вообще там где жировой прослойки мало.

Но боль как мне кажется притупляется. Сначала больно-больно, а потом привыкаешь.

Горянка
Но боль как мне кажется притупляется. Сначала больно-больно, а потом привыкаешь.

по разному бывает,первую делала,да притупилась,а вторую,сначало не больно было,а потом выла уже сидела врач сказала,нервные окончания ближе.

Вот видео как девочка собирается тату делать, я валялась) :)

http://video.mail.ru/mail/shadrina_1978/_myvideo/39.htmlСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 00:22

БОнита))
бо бо

мне вообще не бо-бо было
мастера того к сожалению найти не могу :( давно дело было...

Viktori-81
делала на Вайнера осталась довольна. Чуть не приятно 5 минут а потом нормуль.

тоже там же делала у парнишки молоденького,ощущения неприятные ,но не больно.к меня размером где то со спичечный коробок отдала 1200,делала 2 недели назад

Карнавалла
хочу на всю спину.скоро пойду

и какой рисунок если не секрет?

на спине не слишком больно колоть,самое больное там где тонкая кожа-от с внутренней стороны рук,ладони,шея,ключицы и ноги-ладыжки,чуть выше икр....ну и позвоночник хотя у каждого разная чуствительность-мне делали 4 часа на обеих руках от запястья до локтя-терпимо.

Viktori-81
делала на Вайнера осталась довольна

где именно, ась?

Мы с мужем делали в тату салоне "Миф" в центре......мастер супер!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы