про аптечную косметику

Всем привет)
Решила сменить свой уход за кожей на аптечный. Но не попробовав средства, покупать не охота. :) Пару раз спросила у консультантов в аптеках про пробники - те только руками разводят, мол совсем ничего нет %)
От сюда собственно вопрос: в каких аптеках реально ( вот прям точно, вот прям вам самим недавно давали) дают пробники и вообще хороший выбор косметики таких марок как La Roche-Posay ( особенно интересна линейка Effaclar ), Ducray и Exfoliac ?
спасибо за ответы :)

у меня сейчас LRP effaclar гель для умывания и крем дуо
я довольна пока ;)

подсела на La Roche-Posay после виши и урьяж, хоть кожа и проблемная,
умывалка и крема Effaclar не подошли, а вот линейка для чувствительной кожи - само то

девушкиии, спасибо конечно вот только я не для отзывов тему заводила ;)

Симсалабимчик
От сюда собственно вопрос: в каких аптеках реально ( вот прям точно, вот прям вам самим недавно давали) дают пробники и вообще хороший выбор косметики таких марок как La Roche-Posay ( особенно интересна линейка Effaclar ), Ducray и Exfoliac ?

выделила)

Симсалабимчик
От сюда собственно вопрос: в каких аптеках реально ( вот прям точно, вот прям вам самим недавно давали) дают пробники

а такое вообще бывает?
сколько косметики в аптеке покупала НИ разу не давали %)

Давали пробники неоднократно в аптеке от Косметологии и пластической хирургии, на Ленина-Жукова. целый буклетик с пробниками. но мне к покупке давали, без покупки не знаю, дают ли. выбор очень неплохой

заходите в каждую и просите, я так делаю :)

пробники давали в Классике на малышева, недалеко от алатыря которая

а мне кажется фармацевты их себе забирают, подруга всегда себе забирала когда работала в аптеке :)

Кисточка
Давали пробники неоднократно в аптеке от Косметологии и пластической хирургии, на Ленина-Жукова. целый буклетик с пробниками. но мне к покупке давали, без покупки не знаю, дают ли. выбор очень неплохой

Katerinadiz
пробники давали в Классике на малышева, недалеко от алатыря которая

спасибо, взяла на заметку

МамаДома
заходите в каждую и просите, я так делаю

делаю -результата ноль

olalex
а мне кажется фармацевты их себе забирают, подруга всегда себе забирала когда работала в аптеке :)

это совсем не оптимистичная пичалька :shock: ау фармацевты, оставьте мне пробничков))))))

olalex
фармацевты их себе забирают

100%

забирают себе, так как пробниками можно себя обеспечить в нахаляву уходом от и до...знаю точно, тк знакомая фармацевт

блин, я бы даже приобрела за разумную денежку пакетик с пробниками, которые меня интересуют, раз все так ;)

Симсалабимчик
блин, я бы даже приобрела за разумную денежку пакетик с пробниками, которые меня интересуют, раз все так

иногда действительно проще попробовать маленькую упаковку, чем потом купить большую, а она не подходит %) Фирмы стараются для клиентов, а фармацевты для себя

Мне тоже давали к покупке пробнички. Я в "Целебной косметике" покупала все раньше.

в сети аптек "лечебная косметика" от центра "косметологии и пластической хирургии" на Московской 19 и угол Ленина/Сакко и Ванцетти, при покупке средства давали целый буклет с пробниками
а так на офиц.сайте www.laroche-posay.ru есть инф-ия по аптекам где продаются средства, можно звонить и спрашивать, чтоб не бегать по всем аптекам

А я как-то в аптеку пришла.3 мес. после родов:рожа цветет! Мне дали коробочку пробников La Roche (я не просила, росто, видимо, ужость-ужость был): гель для умывания, тоник и крем. Так что дают!!

NewNola
я не просила, росто, видимо, ужость-ужость был

Симсалабимчик
La Roche-Posay ( особенно интересна линейка Effaclar ), Ducray и Exfoliac ?

У нас поблизости самые оптимальные цены в Пароходе( ул. Амундсена) аптека на 1 этаже,так где супермаркет. И пробники мне давали пи покупке, а сама я не просила. Но думаю можно действительно позвонить а если не дадут написать представительству ЛРП в России.
Я правда теперь из Франции заказываю, с пересылкой дешевле получатся.

Mavka
самые оптимальные цены в Пароходе( ул. Амундсена)

;) подтверждаю

Mavka
Я правда теперь

поделитесь адресочком???? мне ля рош нравиться

В Живике ВИШИ дали пробников несколько

Тоже заказываю

Mavka
Я правда теперь из Франции заказываю, с пересылкой дешевле получатся. Нааамного дешевле :)
Вот как раз ищу, с кем бы доставку поделить ;)

В Гринвиче в аптеке (36,6 вроде или какая там, напротив Купца) покупала Дюкрэ, эту марку вообще только в 2-3 аптеках можно купить у нас. По крайней мере летом так было. Так вот при покупке надавали кучу разных самых пробников, все что у них было :) Еще долго извинялись, что не на все продукты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы