Выглядеть на "миллион" -затрачивая копейки.Реально ли?

Девочки, всем доброго вечера! Назрел вот такой вопрос, и заинтересовало общественное женское мнение и в том числе отдельно индивидуальный опыт. Как вы думаете, можно ли выглядеть действительно шикарно, холено и дорого. не трятя при этом безумные деньги????Я не имею ввиду холеность в виде нарощенных ресниц, ногтей и силикона. А именно натуральную красоту, лоск и ухоженность, ну и модный образ разумеется.
Может кто-то так умеет? Расскажите как вам удается это?Что все думают что вы тратите на себя бешенные бабки, а на самом деле это не так, но выглядите вы отпадно.

это все врожденная красота, врожденное здоровье и врожденное чувство стиля, врожденный вкус. это все бесплатно и по жизни очень помогает. если в чем то обделен, все равно придется раскошеливаться :(

Anka-Manka

если дано,то легко,нет,то....

Мне кажется , что затрачивать придется "не копейки"- определенную сумму, но это прежде всего труд и дисциплина, а также хорошее настроение и любовь к себе.

БизнесЛеди
только сначала фото

вы меня очень веселите своей аватаркой

БизнесЛеди

мне не потянуть...

kzkz
Как вы думаете, можно ли выглядеть действительно шикарно, холено и дорого. не трятя при этом безумные деньги????

нет

Anka-Manka
врожденная красота, врожденное здоровье и врожденное чувство стиля, врожденный вкус.

• чувство меры

БизнесЛеди
а теперь вещдоки что при этом

kzkz
Выглядеть на "миллион" -затрачивая копейки

это какой талант надо иметь %)

Ну вот если отбросить природные данные и врожденное чувство вкуса и меры....

Помимо денег, на мой взгляд, важно еще уметь собирать и анализировать информацию обо всем, что касается новинок красоты, моды, стиля, тенденций, магазинов. Это поможет выбрать правильный уход, правильно подобрать одежду, выбрать нужную именно тебе процедуру, найти хорошего мастера в конце концов.

А еще красота требует временных затрат, самодисциплины, самоорганизации. "Шикарный" вид - это ж не только деньги, надо же еще найти время на маникюр, педикюр, своевременный визит к парикмахеру, в спортзал и т.п. И нужна сила воли, чтобы не накидать в желудок разных вредностей.

Так что слагаемых "вида на миллион" много. И я считаю, если с каким-то одним из них в данный момент не очень (ну с деньгами к примеру), в принципе можно компенсировать это усиленными вложениями в другие слагаемые)))

kzkz
Выглядеть на "миллион" -затрачивая копейки.Реально ли?

дак смотря чо вы под копейками подразумеваете . если определенные тысячи в месяц + своб. время, то че бы и не реально. а если именно что копейки, то конечно нет

kzkz
ну и модный образ разумеется.

Что такое МОДНЫЙ образ? Просто интересно, объясните, плиз! Вопрос ко всем.

Bersenusha
надо же еще найти время на маникюр, педикюр, своевременный визит к парикмахеру, в спортзал и т.п.

На все перечисленное нужны не просто деньги, а большие деньги. Автор, видимо, имеет ввиду совсем без денег, ну или с минимальными затратами. ;)

Не реальнно :(

поговорка есть про рыбку как раз по этой теме. Не реально думаю, тк те кто выглядят на муль соответственно и тратят эти деньги. Одежду из хороших тканей(натуральных) и хорошие аксессуары видно сразу, как и дешевую подделку, которые таскают модные девушки а-ля в тренде

А зачем вообще стараться выглядеть именно "на миллион". Можно ведь просто хорошо выглядеть. ;)

*Марша*
это какой талант надо иметь %)

всего лишь мужа-пластического хирурга. И даром и на миллион

Я считаю что можно выглядеть просто ухоженно, не забывать никогда про маникюр и педикюр( благо сейчас есть всякие шелаки и гелиши) регулярно ходить красить волосы и мыть и укладывать регулярно , фитнес и мейк ап каждый день хотя бы минимальный и после всего этого на вас приятно смотреть ()))))

Мое мнение, для того, чтобы выглядеть на "миллион" первое, что надо - не работать... или работать так, будто не ждешь вождленной з/п, т.е. для удовольствия
Много спать, путешествовать и просто отдыхать, иметь возможность в любой момент купить любую вещь...
И все - появляется такой взгляд... ни с чем не спутаешь)))
А все остальное - маникюры, косметологи и шмотки в данных условиях прикладюваются сами собой

kzkz
можно ли выглядеть действительно шикарно, холено и дорого. не трятя при этом безумные деньги????

можно, но надо иметь хорошие природные данные! знаю нескольких теть, которые сами себе шьют-вяжут, и только верхнюю одежду и аксессуары покупают дорогие и качественные, выглядят великолепно, ухаживают за собой сами, но это все все равно делается из экономии... т.е. они экономят на себе, но при этом имеют таланты и природные данные и это помогает им выглядеть преотлично

согласна с Калиной. Выглядеть дорого при этом не будучи в дорогой одежде, не пользуясь дорогой косметикой, в дешевой обуви и с сумкой из кожи молодого дермантина - невозможно. Можно выглядеть хорошо, опрятно, иметь идеальную фигуру и маникюр - за бесплатно. Для остального нужен какой-нить Мастер-кард.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы