Средства для улучшения роста ресниц!

Девочки, подскажите, кто чем пользуется для улучшения роста ресниц? Свои испортила около года назад и не знаю что теперь делать!

тут много есть тем по этому поводу... советуют от касторового масла до люксовых марок подобных средств... купила себе попробовать просто лореалевскую штучку... она, как обещают, продлевает жизнь каждой ресничке и ускоряет рост новых... не знаю как это совместимо:) но вроде ресницы стали выглядеть лучше, а может только кажется мне:)
такое вот в прозрачном флаконеСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 13:30

СаЮля
может только кажется мне

Не кажется ;) , я тоже пробовала. Только пользоваться им надо 2 раза в день, а сразу после него тушь нельзя накладывать, а это неудобно...

ой, у меня средство в тюбике как крем. для роста ресниц и волос. оч нравится. у меня брови плохо росли ближе к переносице - за месяц "наростила" ресницы просто покрепче стали
вечером дома гляну название и напишу.

Lipocils от Talika

Джанечка
у меня средство в тюбике как крем.

от Depend Cosmetic AB, пахнет травами какими-то. эффект нра больше чем от

СаЮля
лореалевскую штучку

но хуже

СаЮля
касторового масла

которое я не могу юзать из-за линз.

купила какое-то касторовое масло, в виде туши.В аптеке.Отечественное что-то.Нравится.

Джанечка
вечером дома гляну название и напишу.

жду!

Olesya_87
Только пользоваться им надо 2 раза в день, а сразу после него тушь нельзя накладыват

А почему? просто, я сначала его мажу утром, потом лицом занимаюсь, потом тушь наношу на то что уже подсохло на ресницах.. так и тушь легче снимается... не правильно что ли? вечером после снятия макияжв иногда тоже наношу (если не забуду)

ЦаревнаЛягушка
купила какое-то касторовое масло, в виде туши.

как у эксплуатации удобно? как глазки реагируют?

Vampa
от Depend Cosmetic AB

такой голубенький тюбик.
юзала касторовое масло аптечное в тюбике как тушь. не впечатлило - наносить только на ночь ну и всё жирное.
а этот кремик наносится на веко по линии роста ресниц. полностью впитывается. так что наношу в любое время суток - когда вспомню :)

СаЮля
жду!

ок :)

Джанечка
такой голубенький тюбик

у меня розовенький, ма-а-люсенький такой, но очень надолго хватает.

СаЮля
как у эксплуатации удобно? как глазки реагируют?

ну да,щеточка как у туши.Глаза нормально, только главное не переборщить,а то потом видишь плохо по-моему я его рублей за 100 купила :)

ЦаревнаЛягушка
только главное не переборщить,а то потом видишь плохо

вооот именно про это я спрашивала, это просто масло попадает на глазное яблоко - не приятный эффект!

СаЮля
это просто масло попадает на глазное яблоко - не приятный эффект!

ну а как иначе, если оно жидкое...просто надо не очень обильно наносить

Вот такое средство :)
Этот крем на кожу наношу ватной палочкой.

Джанечка
Вот такое средство :)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы