кривые зубы

да-да, не то, чтоб сильно кривые, но передние не ровным рядом стоят
зубы отличные, крупные, не единой!! дырки
Дантисты, стоматологи отговаривают ставить брекеты, тк все равно это травма для зубов.
Муж любит такой, говорит, что в этом изюминка, и бла бла

вот вы, когда видите человека не с идеальной улыбкой, думаете, что он лентяй-собой не занимается-зубы не исправляет?
У меня не сильно запущено,если что :)

автор топика
думаете, что он лентяй-собой не занимается-зубы не исправляет

ибо в наше время исправить зубы - вполне доступно

Иногда бросается в глаза, а иногда смотрится изюминкой. Это от внешности зависит, дело не только в зубах ;)

Горянка
Иногда бросается в глаза, а иногда смотрится изюминкой. Это от внешности зависит, дело не только в зубах ;)

ну вот наверно... мне как то друг одногруппник сказал - "исправишь - лицо станет противно-модельно-ненатуральное как будто" ибо все остальные черты удались

Горянка
Это от внешности зависит, дело не только в зубах

автор топика
"исправишь - лицо станет противно-модельно-ненатуральное как будто" ибо все остальные черты удались это он из зависти что Вы ему не достались наверное так сказал

а вообще если хочется, то делайте ;)

Вспомните Ванессу Паради с щербинкой или Аврил Лавин с клычками. Это их изюминка. Исправят будут как все.
А вот на иных бывает смотришь и хочется к дантисту направление выписать.

Так что все от вас зависит. Ну, можете фотку кинуть, мы вам насоветуем

Шмакодявка
то он из зависти что Вы ему не достались наверное так сказал

спасибо, Вам, конечно )) но нет, я явно не в его вкусе))))

Шмакодявка
а вообще если хочется, то делайте ;)

страшно... ( неудобно (минет как?!!!)
да и деятельность моя связана с общением, не хочется шипилявить, и в 23 года ходить с брекетами как школьница. А на дорогие, боюсь, нет средств (

Горянка
Так что все от вас зависит. Ну, можете фотку кинуть, мы вам насоветуем

если только утром :)
у меня спят уже все))

Lenka-Penka
ибо в наше время исправить зубы - вполне доступно

дак дело в первую очередь не в деньгах, наверное.. вот у меня расстояние между зубами передними, причем приличное (залезла в яндекс - ну да, как у ванессы паради ) при этом и дальше зубы растут не очень тесно, если брекеты ставить - то не на один год придется..нафиг мне такое удовольствие %)

автор топика
если только утром

Тему можно ставить в закладки? ;)

Всегда именно так и думала,

автор топика
что он лентяй-собой не занимается-зубы не исправляет

но встречались девушки великолепные-очаровательные-харизматичные, которые были такими и без ровных зубов.
То есть если не слишком приспичило, то и не делайте с ними ничего. Как с грудью силиконовой.

Мне 39. И всю жизнь зубки не идеальные. Конечно,всегда следила и слежу за ними,но...Раньше ничего такого в союзе у нас не было,потом постарше захотела исправить. Стоматолог сказала(а она у нас семейная и уже много лет знаем друг друга),а на фиг это тебе надо? Дискомфорт есть? Нету...ухажеров всегда полно было,выбирала и копалась))),знакомых -море,друзья есть.Муж любит. За всю жизнь ни разу ни от кого не слышала,что у меня что-то не так. Комплексов нет. Наверное,все зависит от человека,от харизмы,от обаяния и прочего...

автор топика
вот вы, когда видите человека не с идеальной улыбкой, думаете, что он лентяй-собой не занимается-зубы не исправляет?

Я так не думаю.

фотку сделайте.так сложно сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы