Чем заменить дезодорант?

Не могу больше пользоваться обычными магазинными дезодорантами, антиперсперантами. Коже плохо! Раздражается, воспаляется, и ощущение, что подмышки от них потеют еще больше. Не хочется больше мазать всякой химией. Чем заменить дезодарант, чтобы устраняло запах и не раздражало кожу?

драй драй.......

УхтыЖ
драй драй.

:j_0002:

УхтыЖ
драй драй.......

еще хуже..

В эффекте драй драя не сомневаюсь. Но мне нужна натуральная альтернатива. :)

анонимм
натуральная альтернатива

мыть подмышки

когда у меня было воспаление от дезодоранта хирург посоветовал перикись водорода..вот чесна не стала пробовать

минеральный део

алунит

есть так называемые кристалы - замена дезодорантам. ;) На СЗ закупка, отзывы хорошие. Себе заказала, но ещё не пробывала :)

цинковая мазь или паста из аптеки. Можно попробовать Секрет в спрее, он без вредных металлов.

кристалл вполне хорош

паста Теймурова, продается в аптеке

обычная присыпка или тальк

dianИЩa
алунит

+++

посмотрите на айхербе.
там много натуральных дезодорантов и вообще это сайт натуральной продукции :)

Развожу ложку соды в стакане воды и протираю ватным тампоном подмышки. Мне нравится. Главно, что никакого раздражения. А дезиками я тоже не могу пользоваться.

одна из вас
паста Теймурова

содержит свинец, формальдегид.

dianИЩa
алунит

спасибо, попробую. :)

Кристалл. правда я им в тайланде затарилась

oxanaa
обычная присыпка или тальк

крем лавилин, пользуюсь уже год, мне нравится

dianИЩa
алунит

+++

Не обязательно в СЗ. Е Екате есть инет магазины, которые его продают (Deo Nat). 250р стоит, хватит на год.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 15:24

Я какое то время после родов крем под подгузник использовала))))))

dianИЩa
алунит

я его не поняла, если честно ))) Отдала супругу. У него раздражение началось недавно от обычных дезодорантов-стиков, будет пробовать вместо них.

Део-кристалл "Энергия гор", фирма -STYX, Австрия, покупала в ЗЯ.
Део-Кристалл Природный кристаллический антиперспирант Энергия Гор - это мощное антисептическое, антибактериальное, подсушивающее средство. Быстро (за 1-2 недели) ликвидирует потливость и полностью устраняет тяжелые секреторные запахи тела.
Производится Део-Кристалл из двух видов водорастворимых минералов – алюмино-аммониевых и алюмо-калиевых К В А С Ц О В горных термальных источников Австрии.
Квасцы обладают местным вяжущим, бактерицидным, фунгицидным (противогрибковым), противовоспалительным и кровоостанавливающим действием. Эффективность Део-кристалла превышает 24 часа.

очень мне нравится крем под подгузник Бюбхен и Бебилайн, они на цинковой основе. До этого была цинковая мазь, ее неудобно из пузырька доставать и циндол из аптеки, он жидкий, можно перелить во флакон с распылителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы