Где в интернет-магазах можно пуховики или зимние куртки присмотреть?

Вопрос в теме. Нет возможности с мелким ребенком выйти проийтись по магазам и рынкам. В основном, все стараюсь чере инет заказывать на дом, а вот с верхней одеждой озадачилась.Может кто ссылки кинет на пухи недорогие и куртки женские зимние.Спасибо

Всю рекламу в личку

и мне тоже

и Мне пожалуйста.

Ну и нам тоже, пожалуйста

irisha2006
и Мне пожалуйста.

irisha2006
и Мне пожалуйста.

;) :)

и ярекламу жду :)

какой магазин имеется ввиду - местный или заграничный? я, вот, около часа назад через посредника в штатах заказала такую куртку, она, правда не на пуху, а на новомодном "наносинтетическом" наполнители-говорят очень теплые, вот сижу жду в ночи, когда известят на мыло, что выкупили мой заказ :P , если что, то такие на patagonia.com дают (себе заказала темную)

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
какой магазин имеется ввиду - местный или заграничный? я, вот, около часа назад через посредника в штатах заказала такую куртку, она, правда не на пуху, а на новомодном "наносинтетическом" наполнители-говорят очень теплые, вот сижу жду в ночи, когда известят на мыло, что выкупили мой заказ , если что, то такие на patagonia.com дают (себе заказала темную)

такие на таганке продаются. точь в точь. еще трудиться в сша заказывать %) имхо. такое бы даже бесплатно не взяла.

я
ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
какой магазин имеется ввиду - местный или заграничный? я, вот, около часа назад через посредника в штатах заказала такую куртку, она, правда не на пуху, а на новомодном "наносинтетическом" наполнители-говорят очень теплые, вот сижу жду в ночи, когда известят на мыло, что выкупили мой заказ , если что, то такие на patagonia.com дают (себе заказала темную)
такие на таганке продаются. точь в точь. еще трудиться в сша заказывать имхо. такое бы даже бесплатно не взяла.

а тебе никто и не дает, тем более бесплатно, цены на сайте видела? а нет денег, так на таганке и одевайся, к тому же шаришь в их ассортименте :)

просто вид у курточки такой. не дорогой это точно. а на таганке да - была неделю назад. спустя 6 лет многого насмотрелась поэтому авторитетно заявляю, что там есть такое! и стоит не очень дорого ;)

По мне уж лучше скромное обаяние вещи (причем приличного производителя), чем дорАго и боХато и за километр видно, вобщем, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
скромное обаяние вещи

Хдее оно??

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
Кстати, моя куртка много места в посылке не займет, ну не воздух же мне из штатов вести?!!…приглашаю упасть на хвост, в личку могу сказать своего «недорогого» американского посредника

А это уже на СЗ смахивает, модераторам точно не понравится ;)

я

инна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы