Ищу хороший тонирующий шампунь

Раньше пользовалась лореалевским глосс-колор коричневым. Как только закончился, стала искать везде, в один голос в салонах утверждают, что его больше не производят. Попробовала Кутрин (Cutrin), ну не нравится он мне.
А есть еще какие-нибудь варианты?

Вам прям для конкретного цветного тонирования или для блонда от желтизны?
Я пользуюсь Estel серией Otinum для теплых оттенков блонд, есть еще серия для серебристых оттенков.

Marsi

Спасибо за ответ. Я темно-каштановая сама. Посто заметила, что если без шампуня, краска смывается недели за три. А так можно фактически раз в два месяца в салон ходить. Не люблю я это дело - волосы длинные, в кресле по три часа сижу обычно.

Нее тогда мои варианты не для вас, они чисто для блондинок. Хотя может у Эстель есть и нужные вам тонирующие цветные шампуни.

Посмотрите Davines, серию alchemic system, там шампуни и бальзамы тонирующие, очень хороши, особенно бальзам... Есть для всех основных оттенков волос, Вам для темных нужны Tobacco или Chocolate, в зависимости от оттенка Вашего

Раньше юзала Фитолюмьер для рыжих или коричневых волос, щас тоже его не проивзодят ((( поищу Давин этот....Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:37

Шумелка Мышь

а где в ебурге поискать Давин?

Екатеринбургом не озадачивалась - меня здесь цены смешат В инете покупала.

Шумелка Мышь

кинь ссыль, а? меня чота и маасковские цены с доставкой не прильщают...я уже вот прозвонила салоны Юник - можно прийти и затестить мытьё головы шампунем-бальзамом, только вот нужного мне медного нет открытого, к сожалению )

Шумелка Мышь

Мне тоже, пожалуйста, киньте ссылку, а? Это чего, московский интернет-магазин?

шампунь ок. 1100, бальзам ок. 1500 у нас по городу. в маскве рублй на 200 дешевле, но доставка 500 рублей ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы