сдайте салоныи мастеров для УЗ чистки лица

подскажите, пожалуйста по втузгородку , пионерскому и близлежащему центру. может на жби что-то.
и мастеров, пожалуйста, тк в одном салоне могут работать как хорошие, так и безрукие))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:56

Я
для УЗ чистки лица

Такую ерундовую чистку, от которой(одной только ее) толку мало, мне кажется везде одинаково сделают.

*Эврика*
Такую ерундовую чистку, от которой(одной только ее) толку мало

угу-угу ;)

*Эврика*
Такую ерундовую чистку, от которой(одной только ее) толку мало, мне кажется везде одинаково сделают

неправда. делала в докторе шеллер - ужас. больно и без толку. а вот на московской 19 почти не больно и кожа отличная

*Эврика*
от которой(одной только ее) толку мало

что нужно сделать еще, чтоб был толк? и откуда вывод, что мне еще что-то нужно, кроме чистки? ;)

Я
делала в докторе шеллер - ужас. больно и без толку.

Ээээ, ну это надо постараться, чтоб такое учудить %) Обычно мне ее везде одинаково (бесполезно) делали.

Я
а вот на московской 19 почти не больно и кожа отличная

А что туда не идете, если понравилось?

Я
что нужно сделать еще, чтоб был толк?

Есть еще много процедур, которые косметолог сам подберет индивидуально.

а кто может знает кто на дому?

...года 4 назад делала на Уральской в ДольчеБелеце УЗ, потом дочищали руками...вышла вя красная, зато потом стала как девочки, эффект был колоссальный...к сожалению, косметолог Светлана, которая делала мне чистку уволилась оттуда и где сейчас работает мне не сказали...

*Эврика*
А что туда не идете, если понравилось?

думала поближе куда-нибудь и подешевле

*Эврика*
Обычно мне ее везде одинаково (бесполезно) делали.

не, мне всяко делали. мне ведь не для подтяжки и чего-то еще, а реально почистить. поры местами чуть расширены, поэтому результат почти всегда есть. кроме шеллера и одного небольшого салона давным-давно

мне понравилась косметолог Юлия в неомеде, но она руками делает.

"Мажор" на Восточной, возле Шарташского рынка. мастера были Алина и Татьяна. Татьяна мне понравилась больше, руки нежнее. давно там не была, не знаю точно работают ли они сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы