каталог бонприкс

А почему платья из каталога не продаются так в магазах? Мож продаются,тогда подскажите хде?очень платье там понравилось)

нет, не продаются, а что, заказать нехотите?

дак это ж кот в мешке, без примерки то покупать)))с размером не уверена)

да ну я часто беру, всегда попадаю в размер. какое именно хотите, может у меня есть :)

image01.bonprix.de вот собственно и оно

и юбку image01.bonprix.de

Платье такое моя подруга брала ей нравится, там в размер сложно не попасть, оно ведь трикотажное, выглядит так же как на фото, никаких сюрпризов.
Про юбку ничего не скажу, но тоже на нее засматривалась, не решилась.

вот и я думаю....

помидорка
там в размер сложно не попасть

у меня просто фигура не стандартная-талия узкая а бёдра слишком широкие сложно подобрать

sherri
талия узкая а бёдра слишком широкие

у подруги так-же, это платье подойдет. А юбка скроей всего нет.

а платье подруга какого цвета брала?

Да потому что фуфел они в большинстве своем!
И в реале пощупав никто такое г*мно покупать не будет.
Исключение составляет процентов 10!
Как почитала отзывы, так вообще перехотела.
Да и цены у них как в магазинах.

Летом заказала длинный сарафан - удачном размер и качество. Сделала недавно большой заказ маме и дочке - маме подошли только одни брюки, дочкин жилет налез на свекровь (заказала р-р 46, у свекрови 52). Футболка с маркировкой 36 и облегающего покроя на фотке оказалась совершенно прямой, подошла на мужа!!!!! По такой же цене можно купить в Манго. Больше я у них не заказываю!

sherri
и юбку image01.bonprix.de

коллега такую юбку выписывала, размер ей подошел, хоть она и полненькая....... очень красиво смотрится, только цвет светлее..... не темно-серый, а просто серый...
платье такое я сама хотела выписать, но когда хотела в наличии не было..... может уже появился....

Такое платье у нас девочка на работе заказывала ей не подошло,там вязка крупная,если бедра широкие оно полнит,а так много всяких кофточек заказывали все подошло по размерам.

Женская одежда DressXs. [a url=www.allshatilo.ru]www.allshatilo.ru[/a]
Вещи в наличии в Екатеринбурге.
Примерка в офисе и "примерка дома до пяти вещей".

[img]www.allshatilo.ru[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы