Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера, работающего с длинными волосами! Может, кто домой приходит?

Как мой мастер сменила место жительства, так не могу найти мастера нормального. Как обкорнают, так окорнают.
Муж настаивает на длинных волсах, приходится искать средний вариант. А мне чего-нибудь свеженького и новенького хочется.
Мой бывший мастер в салоне работала за серьезные деньги, а дома значительно дешевле делала. Сейчас тоже хотелось бы реальных цен. А то у меня тут знакомая ходит "кончики подравнять" за 1500 рублей и страшно этим довольна.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 12:53

+1.
Посоветуйте хорошего парикмахера и парикмахерскую.
Мне все равно, у меня короткие волосы. Лишь бы мастер хороший и денег не много! Или не очень много.

Парикмахерская "Кудряшка",это на Эльмаше, наротив универсама Афина (ну не знаю я точный адрес), мастер Инна Фомина.

Спасибо, далеко.
Девочки, мне бы ближе к центру, Пионерскому поселку.
Или на дом. С ребенком далекие странствия не осилить)))

Втузгородок. Парикмахерская "Преображение" на Ботанической/Мира очень гордятся,что переманили мастера из салона на Вайнера66,вроде бы, но как на самом деле девушка,не знаю

могу предложить своего берет 1000 руб хороший мастерСообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы