Тема закрыта

Причина: 0

хорошая парикмахерская в центре

посоветуйте хорушую и НЕДОРОГУЮ парикмахерскую в центре города. Ходила раньше в "Этуаль", но там в последнее время цены запредельные. Я начинала с 300 рублей, сейчас аж 1300 (!!!!). Это обрезать и покрасиь. Это не в какие рамки не лезет. Мне надо обстричь длинные волосы (относительно длинные) до уровня плеч и приделать стразы (ну, знаете там украшение). Рублей на 500-600,не больше за услуги могу заплатить.

никто чтоль не подскажет? так и буду ходить с длинными волосами?

Hilfик
ейчас аж 1300 (!!!!)

Это дешево!
Мне на короткие волосы стрижка +покраска обычно обходится в 3000.

Не совсем в центре, а у станции метро Динамо есть очень хороший салон. Я не в курсе клеют ли там стразы, но стригут там хорошо и не очень дорого!!!!
В личку могу номер скинуть, сами позвоните и все узнаете.

kolibelka

скиньте пожалуйста.

Джезва
Это дешево!

я получаю практику учителя в школе, да еще в институте на последнем курсе. Откуда у меня такие деньги могут взяться (я про 3 тыщи)?

Hilfик
Hilfик

Скинула.

kolibelka
Скинула.

:rose:

салон Миссури 3537298
Мне там очень нравится как мастер Света стрижет (кстати, она является и хозяйкой солона), но и вторая девочка тоже так неплохо.
Это маленький, но очень уютный и современный салончик.

У меня есть классный парикмахер, работает в салоне, но в свои выходные принимает на дому в 2 раз дешевле. Трижет, красит, прически делает -СУПЕР! Я к ней два года хожу, и знакомые мои тожа

В гостинице "Урал" (за Оперным театром) парикмахерская, мастер Яна!!!!!
Стрижка на длинные волосы, по-моему (давно не ходила по причине маленького ляля) около 400 рублей сейчас. Работает только с материалами Лореаль.

IrinaCosmo

Cкинь пожалуйста мне на личку координаты салона или парикмахера

IrinaCosmo

Будьте добры, скиньте и мне в личку. Уже давно в поиске хорошего мастера таскаюсь по разным салонам и все безуспешно.

ой, а можна мне тожа!

там рядом, в след.доме, тоже на Красном, есть "Дамский клуб". недавно был случай подивиться, насколько по-разному красивые девушки выходили оттуда после стрижки и покраски. в целом за репутацию заведения ничего не скажу - была 1 раз, случайно. может, совпадение, что 4 клиентки при мне вышли - и все супер-интересно подстрижены/покрашены

дамский клуб вроде бы обучает на стиллистов, парикмахеров, косметологов...

Hilfик
Мне там очень нравится как мастер Света стрижет

Знаем, знаем такую... Я с ней вместе в училище училась и она у меня на свадьбе была...

ustini@

Знаем, знаем такую... Я с ней вместе в училище училась и она у меня на свадьбе была...

как тесен мир

А можно координаты в личку супер-паркмахера? Мне вот как раз покрасить-постричь. И еще в каком салоне она работает?

слушайте! я вот у светы по рекомендации форума была. подстригла она меня хорошо. но чето волосы так драла, больно((((((
свот думаю идти еще - так то по ценам хорошая парикмахерская, рядом и результат-то ничего был...

я лично еще раз обязательно пойду, меня все устроило...я делала лесенку, в принцепе не заметила,что она драла....правда с челкой долго мучалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы