подклад шубы

где починить подкалд у шубы?точнее старый выдрать и выбросить,и сделать красивый новый?
сдайте качественные места,чтоб отлично сделали

Эх, мне несколько лет назад девочка с ю-мамы отлично сделала и взяла недорого.
Из контактов только был её дом, но по этому номеру трубку не берут.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 18:52

Моя сотрудница вот только что сделала на Комсомольской 1, ателье "Елена". Грит хорошо сделали.

в химчистках обычно делают тоже..

в ателье медвежонок(так кажись) на белинского,а ообще то любая швея вам сделает за меньшие деньги,я в прошлом году поменяла за 2,5 рубля))

только не отдавайте в Золотые ручки (в ГудЗоне) - мне лично там запортачили вещь! подклад был отлетной - сделали пришитым %) в плечах узко, рукав зато аж из под меха вылазил и т.д. Хоть и цена привлекательная - 1500 рэ (если ткань подкладочная своя). Деньги мне, канеш, вернули, свою позорную "работу" выпороли, оплатили новую подкладочную ткань. Больше я с ними возиться не стала. Сдала в Атлант (на Ленина, возле Конкисты) - там за 2000 р сделали всё прекрасно :)

а подклад покупаешь сам?мне бы очень удобно было у Конкисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы