пуховики охара для взрослых,где?

в фирм.магазах только детские охара,а ивзрослые-все сплошь китай среднего качества.где вообще купить теплый и недорогой пух любой фирмы?

вот недавно видела что открылся их фирменный магазин возле метро 1905 года. там прям рядом.
только у меня времени зайти не было. ;) но вроде там и взрослое висело ( я в окошко посмотрела)

Cанютка
в фирм.магазах только детские охара

А где есть фирменные, чтоб детские посмотреть?

я седня где-то ехала и увидела магаз, так и называется Охара. Спросите меня, где это было))))) Я была тока в центре седня))))

Znayka
Спросите меня, где это было)))))

Хде?

Chesnochinka
Спросите меня, где это было)))))

Хде?

карочи, я ехала от Воеводина до Московской и обратно))) Где-то там)))))

ааааа, вспомнила! На 8 марта, да))))) В том же доме, где Мир ткани у автовокзала

О! Крутяк! Спасибо :)

так о том и речь,что только детские там охара,в смысле около автовокзала,а взрослого нет.выяснилось это так.выбрала я пух за 8000,примеряю,у меня не сцепляется толком замок,т.е. налицо "фирменное"качество.я естессно спрашиваю-девушка,это китай?на что получаю правдивый ответ,что да,китай,и не по канадской лицензии,а просто он,родимый.т.е охара у них только детское,а остальное-китай!!!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 21:02

На площади 1905 года около метро между центром молви ЦУМом огромный магазин О'hara

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы