PACO RABANE (Пако Рабан) 1 Million муж Кому как аромат?

Расскажите про свои иощущения? На что похож?
Раньше покупала мужу балдесарини амбре, самое то
поднадоел
нравится еще гучи гилти, лакост серый - классика, барбери тач
Мужчинка солидный
но не хотелось бы резких сильно ароматов

inform

попробуйте это
[img]parfum72.com/img/p/696-801-thickbox.jpg[/img]
или это
[img]www.nextonmarket.com/u/8911/p/640x480/254a7b3b74213c4ddefe0c3ec790a39a.jpg[/img]

Я вообще не могу от этого аромата в обморок падаюю!!! особенно на любимим мужчине потрясающе звучит! 1 миллион - супер-супер я считаю. У меня просто ум отключается, когда я его чувству, поэтому душится им когда со мной идет, а т о вдруг у кого другого голову снесет ;)

inform
Мужчинка солидный

[img]os1.i.ua/3/1/6199063_77f77fe9.gif[/img]

[img]buduaar.ee/files/Upload/ForumImages/EAUFRAICHE.jpg[/img]

[img]arch8.okr.ro/auctions.v3/700_700/2010/05/19/5/4/245691568-1889045-700_700.jpg[/img]

[img]www.depomepo.com/images/product/big/1gucci-guilty-pour-homme-90ml-edt-erkek-parfumu.jpg[/img]

о да гилти хорош))))

Мой только миллиоником сейчас пользуется. Остальное все лежит на комоде пылится :)

миллион - обалденный парфюм!!! лично мне в аромате слыщится нотки черешни - обожаааааааю!!! постоянно его мужу покупаю!

Dolce Vita
Мой только миллиоником сейчас пользуется.

Свит_дрим
миллион - обалденный парфюм!!!

всё! завтра пойду нюхать

жуткий флакон. на золотой гробик похож)))

Оч мягкий чуть сладковатый аромат. Муж его фанат, и пользует с момента выхода, получается 3 года. Грит офисные тетки от него балдеют (в смысле от запаха)

Мой тоже года 2 пользовался. Запах сладковатый, не брутальный мужицкий Но мне оч нравится. Правда поднадоел, сейчас подарила Плэй от Живанши - аромат примерно такого же типа. Тоже вкусный.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 11:25

Я весна
Тоже вкусный.

"вкусный" - это про пюре с котлетами

Выбираю между Боссом классикой шестерочкои и этим миллионом?
Что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы