Видели ли вы такие у нас в городе???

Всем доброго времени суток! Люди, скажите, видел ли у нас в городе кто-нибудь именно такие броги? Жутко нравятся, сколько не искала. нигде нет. А из Англии как-то впадлу заказывать и долго это всё.

В эконике видела,только в конце лета.че-то 8 рублей показалось дороговато,я свои в Америкосине заказала,ну не такие точно.но тоже оксфорды Стив Медден у меня. www.stevemadden.com/Item.aspx вот такие рыжие.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 22:55

в ТТ обуви видела в начале лета

похожи?

В боулинге точно были

в салонах обуви честео видела почти такие, летом правда, щас наверное другая коллекция

ambassador
можем продать

Спасибо за предложение

мамаПружинки
В эконике видела,только в конце лета.че-то 8 рублей показалось дороговато,я свои в Америкосине заказала,ну не такие точно.но тоже оксфорды Стив Медден у меня. www.stevemadden.com/Item.aspx вот такие рыжие.

ВнеЗемнаЯ
в ТТ обуви видела в начале лета

Спасибо, посмотрю там. может, найду))

Oga-Oga
похожи?

Дааа. очень похожи, но мне нужна расцветка именно чёрная с белым))

Позитивная
в салонах обуви честео видела почти такие, летом правда, щас наверное другая коллекция

а в каких салонах обуви?

аноним

колллекция весна-лето 2011
девочковая обувь
юничел
размер от 35 до 40

ambassador
Позвонила зятю - 43-й , продаст

43-й мне будет большеват. вот если б на размер поменьше

аноним
43-й мне будет большеват. вот если б на размер поменьше

ну поролончик подложить в ботинки и всё Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 23:24

аноним
Всем доброго времени суток! Люди, скажите, видел ли у нас в городе кто-нибудь именно такие броги? Жутко нравятся, сколько не искала. нигде нет. А из Англии как-то впадлу заказывать и долго это всё.

Офигенные какие!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы