Помогите определиться со стрижкой (фото)

Последнее время стригусь примерно одинаково. Но всегда получается так: хожу с полудлинной ступенчатой (волосы почти до плеч), потом они начинают мешать, перестают укладываться, лезут....иду и стригусь типа каре (ступенчатое, или прямое один раз было)....потом отращиваю периодически подстигаясь, вырастают опять примерно до плечей и все заново мешают и пр. опять стригусь короче.. Кто то говорит, что с длинными волосами мне лучше, кто то что нет...Вот опять решаюсь стричся кардинально или просто форму придать стрижке...
И с цветом..тоже лет пять назад красилась в красные оттенки, сейчас в темнокаштановый..
Хочу еще вашего мнения послушать! На фотках я разного возраста и веса :)
Сейчас ближе к первой, ну только похудее немного.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 09:08

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 09:09

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 11:00

На втором фото моложе выглядите. То ли прическа и цвет волос молодит, то ли действительно моложе лет так на 5-7... Мне 2-ой вариант больше нравится, либо прическа как на предпоследнем фото...

5ая

belka_pk
решаюсь стричся кардинально

поддерживаю ..я за кординальную перемену...либо это так сильно сьтимулирует и цвет и стрижку.....главное самой быть готовой ;) и мастер конечно с руками

мне на вас нравится вариант 2-й справа, хотя я наверное такой же типаж как вы, а ношу такую прическу и цвет волос как самая первая, только с челкой)) мне тоже надо призадуматься

мне 5ая нравится, а каре - не нравится категорически на вас - подбородок утяжеляет сильно

5-ая очень хорошо. Цвет волос вам очень идет, придает стильность, и лицо смягчает

Сходите к хорошему мастеру. В гостинице "Авеню" есть салон, не знаю как называется. Там работает Галина Самаркина или Самарцева, мне очень нравится. И стрижку подберет и цвет. Я к ней хожу уже не первый год.

Шмель
Я к ней хожу уже не первый год

Шмель
есть салон, не знаю как называется

Шмель
Самаркина или Самарцева

нечасто, видать, ходите?

ambassador
Ну вот еще и 5-ая - отлично

На последней- самое то))).

на 1 и 4 нравитесь больше всего ;)
темные волосы красиво!

последнее фото - лучше всех :)

на четвертом фото -

Мне не нравится на вас темный цвет. Я вас больше в русом вижу. Стрижка больше всего понравилась на последнем фото. Вообще, если хотите отрастить, то надо просто перетерпеть длину "до плеч", а дальше дело быстро пойдет

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:23

***Елена Прекрасная***
5ая

;)

Я за 4ую!!!!!!!!!!! Очень стильно и дорого

2ая точно нет!!!(цвет волос)

taiga
Я за 4ую!!

и я

нра 1 и 2 фото)

kampotik
Прикрепленные файлы:

1 и 5 - отлично.
И причёску из первого поста с фото 3 и 4 облагородить - красивое карэ сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы