Научите неграмотную)))

Всем привет ;)

Никогда не пользовалась инет-магазинами, сайтами со шмотками, косметикой, т.п.
Не могли бы мне накидать ссылочек магазинов, марок и т.п., которыми сами пользуетесь.

Буду очень признательна за ликбез :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:44

\ в личку.

А здесь это закрытая тема ;)

заходите на сайт СЗ, регестрируйтесь, там разные темы, модераторы ведут закупки с разных интернет магазинов, вы сами туда ходите, выбирайте, перечисляйте деньги модератору, следите там в теме пишут обычно где сейчас посылка, потом назначают встречу или сами забирайте. Сайты самой можно найти

можно ссылки и мне тоже в личку)))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:22

SLitok
можно ссылки и мне тоже в личку)))

ЙаСамаТакая
Буду очень признательна за ликбез

++++++

Лампа

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

сейчас придёт злой модератор и сам автору всё в личку напишет

ЙаСамаТакая
совсем не знаю, что такое СЗ,

я тож не знаю, это что такое?

SLitok
можно ссылки и мне тоже в личку)))

:)

Лампа
А здесь это закрытая тема

а почему? реклама что-ли? Дак тут кучу всего рекламируют, если так к вопросу подходить: и салоны красоты, и мастеров, и марки....

Vikulizm
сейчас придёт злой модератор и сам автору всё в личку напишет

Ну если всё так сЮрьёзно, то пусть закроют тему. Я честно не знала, что этого нельзя делать....

ЙаСамаТакая
Ну если всё так сЮрьёзно, то пусть закроют тему. Я честно не знала, что этого нельзя делать....

в правилах форума обсуждение СЗ запрещено ;) мне за это тоже влетело, когда я спрашивала по наивности. Сотрите из поста что не надо, и фсё ;)

Vikulizm
Сотрите из поста что не надо, и фсё

надо не надо - а ссылку дайте
уже интересна эта подпольная империя СЗ

Nikkita
надо не надо - а ссылку дайте

шоп меня в бан, аха фигушки вам

Vikulizm
шоп меня в бан, аха фигушки вам

да я не аноним-так то
и в личку и в безналичку принимаю

Vikulizm
Сотрите из поста что не надо, и фсё

так точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы