" Японская жимия" кто делал?

Очень хочется сделать! но одолевают сомнения: сколько держится? как будет смотрется на средней длине и когда сойдет не превратятся ли волосы в "мочалку" помнятся ещё прошлые опыты с волосами

А жимия это что японская причёска какая-то?

IIIoko
жимия

это чо такое?

IIIoko
волосы в "мочалку"

как результат однозначно.
Плюсуйте еще обилие проф средств для ухода в процессе носки. Ну и эффект сращивания никуда не девается.

В настоящий момент не существует хим.завивок, которые не убивают волосы.
Как не существует в частности в Ебурге качественного красивого Бронда. Да и много еще чего другого, что на рекламах выглядит офигенно красиво.

Дамиана
Делала карвинг у путевого мастера-все равно волосы очень портятся в итоге

вот вот и я о том же, но это типа новая технология и.т.д. и.т.п.
Девочки неужели никто не делал?

ух ты!!!!!! я посмотрела в яндексе!!! мне так понра!!!!!!!!! всегла такие локоны хотелааа!!!!!

Russian girl
я посмотрела в яндексе!

я тоже))) меня чет не вдохновило

под фоткой надпись: Японская химическая завивка с использованием классических бигудей.

не, я не эту фоту видела

Russian girl
я не эту фоту видела

а носить если что не факт что не такие кудри придется опосля процедуры то...

Это я так, не в качестве морали, просто красиво снять можно даже кусок кирпича. реклама и особенно наглядная - двигатель прогресса. Мы все большие девочки и в курсе этого так то... НО все равно покупаемся на красивые картинки ....

ну и поход на банальную ежеквартальную чистку к косметологу может оказаться трагедией. случилось со мной как-то раз попасть не к своему врачу - плакала долго... и лечилась... так что никто ни от чего не застрахован! :) а кудри мне понравились, автор, сделаете если, напишите, или покажте ;)

блин
весь день на тему смотрю, а зайти боялась. Все ломала голову - что за новое средство и от чего
а это всего лишь опечатка(

Подниму ка тему. Автор, ну как, сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы