Сапоги-валенки. Как вам?

Мне кажется в таких сапогах нет эффекта валенка - подошва-то не войлочная!
И вообще не нра.

Scorpion`s Queen
тока автор заказы не берет уже, всё расписано. :(

Талантище она ваще! :)

Карнавалла
Талантище она ваще!

Это точно, я в восторге!

а мне безумно нра валенки нашей мастерицы Сасиной Тани
самое главное красивые качественные и на подошве

...о....действительно шедевр.. :) .а где заказать такие?

я себе в прошлом году купила обычные черные хорошие валенки и гоняла в них - красота!) даже без украшений, хотя есть много идей дизайна - никак не могу выбрать что-то одно)
а сапоги-валенки, говорят, холодные, и мне кацца они быстро деформируются, станут похожи на кривые пирожки на ногах))

Ева, они холодные ужасть!! Уже проверено! Я их в респекте видела.

Девочки, спасибо за отзывы. Увидела в начале темы- вдохновилась. Хорошо, что быстро отговорили
)

Мавританка
Ева, они холодные ужасть!! Уже проверено! Я их в респекте видела.

Ога, уже многие говорят, что холодные. :(

Ante
Увидела в начале темы- вдохновилась. Хорошо, что быстро отговорили)

Я тоже сначала вдохновилась.

Scorpion`s Queen
уже многие говорят, что холодные

ИМХО, потому что они бывают разные. Есть китайщина от полутора тысяч на руке и до 3000 в магазине. верх из текстиля (там даже утОк проглядывает), внутри рыбий искуственный мех. может быть, это в них мерзнут?
кеддо видела внатуре в Мегаполисе - там действительно войлок снаружи и мех внутри. стелька тоже меховая. все собираюсь себе купить, да все дети не отпускают:) в месте-которое-нельзя-называть они стоят ДО 2000 - вот такое я и хочу, ибо это самое красивое и теплое, что можно купить за ЭТИ деньги. Сапоги меньше 5 штук я не видела. да и-то 5 - они и смотрятся дешевско.
тему недавно тоже такую заводила:)

да, кстати, такие (подобные) есть в Рикере и в Эконике. они тоже холодные и скользкие?

котёнок™
в месте-которое-нельзя-называть они стоят ДО 2000

Можно ссыль в личку?

Во какие, хочу купить. Стоят меньше 3000 :

с коляской гулять самое оно, а в приличное место пойти(((((

PaniOlya
в приличное место пойти(((((

есть другая обувь:) хотя, в эконике мне валенки понравились весьма даже. очень приличные:)

PaniOlya

Откровение Вам явлю6 в Мск в "приличных" местах попадаются женщины в соболе и войлочных саожках, впереди на молнии. Чёрненькие такие.

Нормальной обуви, разумеется, у них нет :P .

PaniOlya

А мне кажется в такой красоте хоть куда)) Главное образ подобрать))

котёнок™
потому что они бывают разные. Есть китайщина от полутора тысяч на руке и до 3000 в магазине. верх из текстиля (там даже утОк проглядывает), внутри рыбий искуственный мех. может быть, это в них мерзнут? я видела войлочные сапоги,но они без меха,как детские валенки Котофей,вернее,они детские до 37 размера, но детский 37 размер очень узкий :( ,стоят 1800. А вот где бы взрослые купить?

котёнок™
в месте-которое-нельзя-называть они стоят ДО 2000 - вот такое я и хочу, ибо это самое красивое и теплое, что можно купить за ЭТИ деньги. можно в личку?

Калина Малинова®
Нормальной обуви, разумеется, у них нет

Ante
вдохновилась. Хорошо, что быстро отговорили
)

я вот тоже вдохновлялась - вдохновлялась... почитала отзывы и передумала, а ведь уже почти купила, сег. собиралась ехать покупать

котёнок™
месте-которое-нельзя-называть они стоят ДО 2000 - в

где оно?

Oksinya
еще такие есть

Прикрепленные файлы:

вот белые красивые, а остальные "Прощай молодсть" напоминают. Хотя, наверное, теплые должны быть.

У меня такие есть. За последние лет 7-8 у меня ни разу не было такой теплой обуви. Я полностью довольна такими валеночками.

Калина Малинова®
Во какие, хочу купить. Стоят меньше 3000 :

хде?

котёнок™
есть в Рикере

котёнок™
они тоже холодные и скользкие

у меня половина подружек набрали, вчера уже снли-ноги замерзли!
Недавно видела даже в юничеле, но не думаю что там теплее. думаю еслиб самокатки такие найти было бы здорово!

bembi
хде?

тоже подпишусь, интересно место!

Мавританка
еслиб самокатки такие найти было бы здорово

я б самокатки и простые купила:) где только%) нету давно уже в городе самокаток:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы