Посоветуйте, пожалуйста, женский парфюм

Посоветуйте мне пжл какой нить аромат, не сладкий, желательно с кислыми нотками (не фруктовыми), женственный, что нить восточно-кислое, не навязчивое, но ощутимое. Ну в общем, на что стоит обратить внимание, чтоб не нюхать то, что не нужно, тем самым не насиловать нос:)

Киклады от Ланком, у Аль Харамайн есть аромат Ремембе Ми( масляный , но кисленький)

delilah givenchy

Спасибо вам большое! Обязательно посмотрю.
Может кто ещё идей накидает, сейчас напишу, что у меня сейчас есть: Флора бай Гуччи (хотя ни разу они не кислые, но мне нравятся), Жадор новые, забыла как называются, светлые, легкие такие (подарили, в общем, 50 на 50-и нравятся, и в то де время когда выветрятся чуть-не особо), Эскада Магнетизм (сладко-восточные, но обожаю их с 17 лет, но душусь редко, в основном, когда на улице холодно, т.к с летом они никак), Амур амур темные, купила наспех, вроде и нравятся, но в то же время незнаю даже... душусь редко ими. А хочется найти что то такое, чтоб прям 100 процентов моё)) из имеющихся у меня-ни одни не кислые, понимаю.
Нравятся-Барберри Уикенд, Лакост (которые бежевые, классические/ не помню как называются), Ланком Гипноз.
Хочется что то новенькое, кислое. Вкусы у всех разные, и восприимчивость к ним, я, например, нюхала Гуччи ё дэ парфам 2, все от них тащатся, а по мне-пахнет каким то зверобоем:(
В общем, накидайте мне ещё кто нить названий парфюмов:)

212 sexy?

Кошка_в_сапогах
хочется найти что то такое, чтоб прям 100 процентов моё))

Ха, я уже лет 20 ищу, и найти не могу

Lanvin Merry me, Escada Taj Sunset

Дольче энд Габанна, "Лайт блю", не??

Инфинити
Дольче энд Габанна, "Лайт блю", не??

не:( меня от них воротит, помню, когда мне было лет 15 (щас 22), то под них всякие дезодоранты делали, всякую воду за 150 рэ подделки, кстати Жадор и Кензо тоже попали в этот список по подделкам, причем дешевым.

Sofi_
212 sexy?

SweetVera
Lanvin Merry me, Escada Taj Sunset

спасибо, понюхаю:) хотя у Эскады вроде как все запахи сладкие. Но может это я что то пропустила:)

ANGEL SCHLESSER
ESPRIT GINGEMBRE - вот. восточно-имбирное. еще булгари омния кристаллин. и макс мары разные.

средиземноморскую воду Loewe попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы