блин какое из 2х?

Два платья. не могу определиться. Покупается не ради того чтобы куда то конкретно в нем а просто так, хочется.
И цена очень мне нра их))

или второе?

мне второе нравится ;)

второе. на этой модели первое просто ужасно оттеняет цвет лица.

**Angel**
мне второе нравится

+1

второе!! :) :)

2

я б себе 1-ое взяла, но цветом как 2-ое.

че вообще за первое никого никого? Я тоже же блондинка...мне казалось оно ниче так...

Мне второе больше нра. У первого не нравится вырез. А место не сдадите где такие платья дают?

второе. У первого цвет ... ну очень алый. Если бы цвет более глубокий и приглушенный был, то первое тогда бы ;)

2

ВреднаяБезумка
че вообще за первое никого никого? Я

мне у второго лиф не нравится, как будто титьке замотанные и приплюснутые. У первого вырез лучше, если есть чем заполнитьСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:03

ВреднаяБезумка
че вообще за первое никого никого?

слишком простое, цвет фуууу, рукавов нет....все не так а второе, благородно что ли смотрится :)

Sarento
А место не сдадите где такие платья дают?

в личку напишу)

Sarento
А место не сдадите где такие платья дают?

++ мне нра второе ;)

второе

смотря какой у вас верх: и плечи, и хрудь, и спина. широкую спину и плечи второе сделает еще шире.

а еще мне это очень очень нра)))) но оно под заказ :( И в нем наверное хрен куда выйдешь

ВреднаяБезумка
в личку напишу)

и мне ;)

ВреднаяБезумка
а еще мне это очень очень нра)))) но оно под заказ И в нем наверное хрен куда выйдешь

класс :)

ВреднаяБезумка

А можно мне тоже в личку?

ВреднаяБезумка
а еще мне это очень очень нра)))) н

красота, но тут надо иметь идеальную фигуру и мужа спортсмена

**Angel**
красота, но тут надо иметь идеальную фигуру и мужа спортсмена

и место куда в нем выйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы