Посоветуйте тональный крем для склонной к жирности кожи!

Здравствуйте!
Может ли кто-то подсказать мне действительно хороший крем для жиноватой к вечеру кожи? Также нужно , чтобы хорошо скрывал мекие дефекты кожи - поры, прыщи и тд.
Пользуюсь макс фактором сейчас...

Я вот совсем отказалась от тональников при комбинированной коже. Пользую комп. пудру Шисейдо фауднейшен (сорри за язык). С ней никаких кремов не нужно. Корректирует, матирует, и вообще супер!

Никто
тональный крем для склонной к жирности кожи!

никакого - пудра с антибактериальными включениями.

Никто
тональный крем для склонной к жирности кожи!

Натуссана
никакого

Никто
чтобы хорошо скрывал мекие дефекты кожи - поры, прыщи и тд.

Для этих целей купить хорошую основу под макияж - Идеалист от Эсте Лаудер, у Герлен хорошие основы или Кларанс посмотрите. А поверх основы уже пудру.

мама Полина
Шисейдо

У этой марки, знаю, есть хорошая пудра рассыпчатая для жирной кожи. Можно компактную у Клиник посмотреть, тоже ничего.

МАС.face and body потом минеральная пудра МАС.
все супер!
Или ВВ крем купите.

Тональный КРЕМ он же крем, скорее всего никакой, читала что для жирной кожи больше подходит рассыпчатая пудра, нежели компактная

Shiseido Dual Balancing

Никто
крем для жиноватой к вечеру кожи?

Так это наверно не жирная кожа, жирная то через 1-2 часа блестит уже, можно вечером то и пудрой обойтись или салфетками матирующими.

Дамиана
Лоран. Мат тач

Показала я состав этого кремика своему косметологу, сказала, что одни консерванты, хорошо только витамин Е там есть и пользоваться им надо изредка, на выход так сказать. Еще спросила, что больше забивает поры - тоналка или пудра? Она сказала, что пудра( :=-O: ), но конечно надо смотреть состав конкретного средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы