почемууу?(одежда)

Девчонки,привет!!!Пришла на расстрел Смотрю и диву даюсь-сколько девочек с приличной фигурой,а ходят одетые ,как %).Вкратце,знакомая не имеет ни одного платья(не денежный вопрос)все какие-то штаны,да кофты :( Сразу скажу,я-кабанчик(48р и худею ужо-15),да мне бы 44 я бы развернулась.Почему имея,не ценят и не лелеют,не подчеркивают?

а Вы в 48 р-р выглядите прям А-ах!!! Да?

Ведь и на вса кто-то смотрит (при своем 54 р-ре) и думает вот бы мне 48 так я бы развернулась и нарядилась

просто мама
Почему имея,не ценят и не лелеют,не подчеркивают

не всем нравятся откровенные,обтягивающие наряды+вкусы у всех разные.
P/S. Есть знакомая высокая девушка(носит 42 размер одежды) считает себя полной и по этой причине не надевает короткие юбки. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:50

хася
Ведь и на вса кто-то смотрит (при своем 54 р-ре) и думает вот бы мне 48 так я бы развернулась и нарядилась

+++

Может дело не в размере, а в стиле жизни. И от человека зависит. Можно

хася
при своем 54 р-ре

выследить на АХ!

я 52 размер ношу, страдаю вообще %) %) :( :(

аноним...
я 52 размер ношу, страдаю вообще

не страдайте.
Я в конце лета в МЕГЕ видела Женщину с большой буквы. Досих пор вспоминаю, аж чуть голову не свернула загляделась.
Размер ну 52-54 наверное рост выше 170 плюс каблуки. Но такая холеная ухоженная в белом платье с цветами (по размеру ни где не врезается) на каблуках. Выглядела просто обалденно.

просто мама
да мне бы 44 я бы развернулась

это только кажется, поверьте :)
А с размерами меньше - вообще беда

хася

+

просто мама
Смотрю и диву даюсь-сколько девочек с приличной фигурой,а ходят одетые ,как

хотя есть такое, да

какая вам разница кто что носит? я так-то тоже не толстуха, ну не люблю я эти юбки выше задницы и еще сверху два кило бижутерии дешевой. Многие говорят что одеваюсь как чурка. Но мне както поср*ть на работе люблю сидеть с ногами в кресле например и еще капюшон от толстовки на голову накинуть. красное платье с вырезом до пиписьки меня чето не радует О вкусах не спорят да и все.

просто мама
да мне бы 44 я бы развернулась

вот и разворачивайтесь :P

ах да - платьев у меня тоже нет. Пойду повешаюсь

может у неё ноги кривые?

А я замтила, что пока была "большая" - у меня было несколько платьев, море юбок, и практически не было джинс.
А вот когда похудела - ровно наоборот - море штанов, две юбки и ни одного платья, ну летние разве что...

Потерянная в Манхеттене
. красное платье с вырезом до пиписьки

Женственные вещи-это невызывающая одежда %)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:04

есть ведь комплексы по поводу фигуры и у худеньких девушек

просто мама
Женственные вещи-это не вызывающая одежда

это вы так думаете. я думаю иначе.

просто мама
Почему имея,не ценят и не лелеют,не подчеркивают?

даа, иногда есть такие мысли. ну елки-палки, дайте мне 44 размер, классную жопу и ноги, я б...ну и по тексту

просто мама
Почему имея,не ценят и не лелеют,не подчеркивают

люди разные, цели у них разные. у вас цель - похудеть и "развернуться" а кому-то в принципе не важно как он выглядит. вот я например. хотя щас похудела и при желании в 42 размер влезу.
Сестра у меня 46 кило весит, одевается очень красиво, платья любит, смотрю на нее и радуюсь. А на себя так заморачиваться - лень.

Потерянная в Манхеттене
это вы так думаете. я думаю иначе

женственные вещи,как раз без ентого и всяких разрезов...а то о чем Вы говорите-это вызывающие вещи :P

сама 50-48 и тоже худею

просто мама
знакомая не имеет ни одного платья

Не я? Не, летние у меня УЖЕ есть (с прошлого года, а то и их лет 10 не было!).
Как-то зимой на работу в юбке пошла, пришла и в сердцах так:"И как их только бабы носят?!" Холодно, задувает, подол по ступенькам волочится... тьфу!

Ksushe4ka
есть ведь комплексы по поводу фигуры и у худеньких девушек

Вот, полностью согласна.
У меня вот например комплекс, что ноги кривые, или чересчур худые. Хотя все говорят нормальные. А все равно комплекс. И чувствую себя неуютно в такой одежде.

Тритата
подол по ступенькам волочится...

надо было мини надевать

просто условно некрасивую/ в вашем понимании/ фигуру нужно одевать спец. образом, тут складку скрыть, тут изгиб подчеркнуть, и тд и тп. а стройной фигуре и в джинсах и толстовке все равно будет ясно, что фигура хорошая, так зачем заморачиваться лишний раз .

ах если бы...то я бы тогда...фраза пригодная для любых оправданий собственного бездействия...хотите видеть вокруг женственность, дак начните с себя..

автор, просто не все помешаны на фигуре и шмотках ;)

У меня ог 90 и об 90,платья не идут мне,да и подобрать тяжело.Джинсы привычнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы