косметика Летуаль

Девочки, кто пробовал косметику летуаль? Как она? Мне консультант там сказала,что прям не хуже элитных :)

Prodige
прям не хуже элитных

ну значит так и есть раз

Prodige
консультант там сказала

Мне не подошла

Помада очень понравилась. Собираюсь купить пудру, мне ее расхвалила приятельница с очень чувствительной кожей.

туши оч хорошие
тоналки слишком плотные
лаки для ногтей - фуфло, облазят моментально

девочки, пишите чего не подошло конкретно. Оль, понятно, что им продать надо, но, блин, хочется уже не большого чуда шолеСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 18:16

зайдите на косметисту.ру.
там подробно отывы написаны

Тени купила - плохие на мой взгляд. Не растушёвываются, комками ложатся, осыпаются, в общем бяка. Лежат теперь без дела.

Помаду купила, пару раз пользовалась, пока не поняла,,,

Prodige
Оль, понятно, что им продать надо, но, блин, хочется уже не большого чуда

слушай, ну таки мы же взрослые люди :) люкс он потому и люкс, что качество и цена соответственны друг другу :)

эт да ;) люкс есть люкс, сегодня покрутилась около их стендов и рука не поднялась купить

Мне нравится.
Пудра ложится и правда как элитная.

Вспомнила, у меня есть знакомая стилист- визажист, она очень у них хвалит консилеры. Сама не пробовала.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 14:51

Лак для ногтей-ужас, качество лака как за 15 руб. Пробовала консилер-не понравился

блин, сто леи лэтуале не была :( но взяла на заметку - затестить тушь и обходить стороной лаки :)

помаду одну-единственную выбрала давно и прочно.

А как у них с карандашами для бровков?

Какая ценовая политика?

а мне помадка понравилась

на продажи косметики Лэтуаль у персонала магазина стоит очень жесткий план, в случае невыполнения которого увольняют худшего продавца, и пофиг, что этот продавец один из лучших- если он продал меньше всего лэтуаля- его уволят
косметика- практически вся- говно, девки всучивают ее под страхом увольнения

Карандаш для бровей - фигня, жирный и стержень ломается.
Тени коричневые сингл понравились. Они абсолютно матовые, без капли блесток и перламутра,
мне такие как раз нужны были.

очень блески для губ нравятся

пробовала тушь и тоналку. Не то не другое, не понравилось. Тоналка не подошла к моему типу кожи, у меня жирная кожа. А тушь быстро засохла. Мой вывод: за такую цену есть косметика лучше!

Мне очень понравился белый карандаш для внутреннего века, довольно стойкий, мягкий. Сравнить могу с Шанелевским - уступает по качеству, но именно стойкости я была удивлена :)

Я себе купила румяня, блеск и карандаш для глаз. Мне все нравится. Хочу еще тушь их попробовать - вот свою допользую и куплю ))))

rakatanga
случае невыполнения которого увольняют худшего продавца,

Видимо так и есть..потому как не отставала от меня...супер-пупер!! не пожалеете!!!в итоге поддалась-купила блеск для губ...отвратное г... :(

Блеск очень понравился. Sexy называется. Ещё купила лак для ногтей, пока не попробовала...

Тушь водостойкая позорная однозначно. Друзья подарили карту подарочную, купила ещё удлиняющую- вообще засохшую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы