А вы бы купили сумку через иинтернет?

Времени ходить по магазинам нет совсем, а очень хочется красивую сумочку к пальто, вот хотела у вас девочки спросить, вы когда нибудь покупали сумку в интернет магазине?

я две покупала ;)

покупала. и не одну

покупаю практически все, так удобнее... и сумки и обувь, подарки на дни рождения, билеты на мероприятия, сертификаты....
уважающие себя магазины привезут вам несколько вещей на выбор, чего останавливает-то?

там пишут, если сумка не понравится, то надо оплатить доставку 100-200 р., Просто мне как то надо все пощупать, потрогать, примерить на себя, вот и спрашиваю. А удачными были ваши покупки?

kaluga
вы когда нибудь покупали сумку в интернет магазине?

покупала ,в первый раз,довольна очень...

kaluga
удачными были ваши покупки?

мои удачными, но я через СЗ заказывала, т.к. у нас в городе этой марки нет, а мне ппц как надо было

kaluga
А удачными были ваши покупки?

да. я не в местных магазинах заказывала.

Marunet
СЗ заказывала

что это такое? и где дают?

kaluga
что это такое? и где дают?

это сайты, про которые тут нельзя говорить

постоянно покупаю

Marunet
это сайты, про которые тут нельзя говорить

напишите в личку тогда пожалуйста, а то поисковик мне мало информации дает.

kaluga

напишите в личку тогда пожалуйста, а то поисковик мне мало информации дает.

и мне тоже! пожалуйста!!!! :)

kaluga
там пишут, если сумка не понравится, то надо оплатить доставку 100-200 р., Просто мне как то надо все пощупать, потрогать, примерить на себя, вот и спрашиваю. А удачными были ваши покупки?

только это вас останавливает?

можно мне тоже, пожалуйста! а то уж очень часто этот таинственный "сз" тут упоминается)

Barcelona
"сз" тут упоминается

там кстати написано про риски, может прийти не тот цвет или размер, вобщем даже не знаю где взять такую сумку , какую мне надо.

интересуюсь, т.к. открываю как раз интернет0магазин сумок и пр :)

НЕТ, заказала через вайлдбери три сумки , хорошо, что выбрала "пункт доставки " их офис и платить за доставку не надо.
Так вот, из трех сумок я не взяла ни одну,т.к. просила 2 из трех синие - пришли голубого цвета, третья была "коралловая"- в их понимании светло розовая, и качество плохое всех трех, а на фото выглядели так, что просто "АХ" и отзывы, конечно, я читала - хорошие отзывы были, но за эти деньги я найду море сумок, так что НЕЕЕЕЕЕТ для меня

Нет...так и не решилась ни разу:( Мож зря канеш , но останавливает вот это

Prodige
качество плохое всех трех, а на фото выглядели так, что просто "АХ" и отзывы, конечно, я читала - хорошие отзывы были

у всех разные представления о прекрасном. У меня они очень завышены, я об этом знаю потому не рискую:(

Prodige
вайлдбери

там в последнее время все больше и больше некачественного дешевого товара представлено

kaluga
вы когда нибудь покупали сумку в интернет магазине?

на гретте, palio и пляжные, качеством осталась довольна

Лаки
открываю как раз интернет0магазин сумок

скажите, а у вас какие сумки будут? есть в ассортименте что нибудь необычного?

kaluga
покупали сумку в интернет магазине?

и даже меховые

Покупала у

Лаки

И сумку и клатч - всё очень удачно, всем нравится и сама все остальные сумки забросила)))

Лаки
открываю как раз интернет0магазин сумок и пр

Светлана, просьба, если откроете - киньте, плз, ссылочку, чтоб потом Вас не искать. Ибо закупки с Вами очень понравились - искать что-то еще неохота абсолютно. :)

и мне тоже :)

Тигрра
Светлана, просьба, если откроете - киньте, плз, ссылочку, чтоб потом Вас не искать. Ибо закупки с Вами очень понравились - искать что-то еще неохота абсолютно.

обязательно! спасибо за отзыв :)

kaluga
и мне тоже

напишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы