Кто сам ресницы завивает, подскажите

После завивки ресниц шипцами, они становятся подкурученными, но как только подкрашу тушью, вся завивка "пропадает", как бужто и не подкручивала. Что делать? Как накрасить так, чтобы завивка осталась.
Без завивки ресницы вобще "смотрят вниз"

хм...у меня нормально всё после завивки красится и смотрится...

Dazzling
Можно завивать после нанесения туши

Вот тоже хотела попробавать, но в инструкции к щипцам было "категорически нельзя завивать после нанесения туши", ресницы становятся сухие якобы и могут поломаться.

Dazzling
Но одно заметила точно, чем жиже тушь, тем быстрее распрямляется.

да ладно! у меня всякие туши...всё ок, единственное, тчо густая сама по себе толстит ресницы, я этого не люблю...

Dazzling
даже забросила это дело, т.к. так и было все время, накуришь, накрасишь, опс, а оно как и было.

Вот и я так же. Сейчас снова хочу. Пойду попробую старой покрасить, может получиться. Спасибо за совет.

Я про проблему завивки ресниц забыла после того как купила себе
электрическую завивалку, работает просто супер)
ресницы подкрученные, долго держится изгиб, хотя раньше мучилась
все время, что не держалась завивка

я вот жду электро завивалку...приедет..посмотрим что за зверь ;)

Мне тоже про "зверя" расскажите - бесят меня мои идеально прямые ресницы.

Я их закручиваю чуть сильнее, чем как хотелось бы они выглядели, тушь это чуть как раз распрямляет и остается то, что мне нужно

У меня распрямляются, если тушь удлиняющая. На нескольких уже проверила, от объемной -все норм.

Я завиваю реснички. Крашусь только водостойкой тушью (другие на мее не держатся), с ней не развиваются. Но я пробовала накрасить завитые ресницы не водостойкой, придающей объем и с типа подкручивающей щеточкой, сразу распрямляются как палки((

Рестнички отлично завиваются если щипцы предварительно феном нагреть, весь день держаться, если только под дождь не попадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы