натуральные блондинки

...и блондины. Как вам такая редкая внешность? Но я имею именно блондинок, а не русых, причисляющих себя к ним

МИ:)
я имею именно блондинок, а не русых, причисляющих себя к ним

А кто с Вашей точки зрения блондинки и русые? Фотки, пожалуйста.
Вдруг у меня другие критерии разделения?
ЗЫ. Не блондинка.

Как относитесь? Что вы имеете в виду? Чем они от рыжих отличаются?

У меня подруга блондинка Именно не русые волосы . Внешность как внешность. Только на макияж ей приходится больше времени тратить.

Как вам такая редкая внешность?

а как должна быть?

как и все другие масти есть красивые есть некрасивые

Что значит,что имею ввиду? То и имею-нравятся или нет. Так как они встречаются редко, вот и все :) а про цвет-к примеру брежнева-блонд,

Мне как то все равно. Нравятся красивые г блондинки брюнетки или лысые без разницы

Люблю блондинок и сама хотела бы ею быть. Блондины не нравятся.

Ах Да мужик блондинистые не возбуждают. Бледные они какие то.

Брежнева крашеная, у неё постоянно корни отросшие ж )))))

у меня подружка есть нат.блонда, а я всё думала, какая она молодец - корни не запускает, никогда отросошие не видела - комплимент ей сделала, тут она и поржала надо мной - я ваще-та натуральная такая )))

Лампа
Да мужик блондинистые не возбуждают. Бледные они какие то.

+++++ женщины без макияжа - тоже.

цвет-к примеру брежнева-блонд,

Брежнева крашеная - разве нет?

То и имею-нравятся или нет.

если совсем альбиносы - белые-прибелые волосы - то сочувствую. А все остальные - русые. Кто-то светлее, кто-то темнее. Поэтому автор - поясните что именно Вы имеете ввиду? И женщина с осветленными волосами чем отличается от той у которой натуральные?

Лампа
Бледные они какие то.

Потому что не красятся
Блондинки-тетьки макияж нанесут - вот уже и не потерялась.
А если мужик макияж нанесет... ну, тоже не потеряется "свои" найдут

Комсомолка
тоже не потеряется "свои" найдут

ну да, Мразиш - тому подтверждение блондин - а яркий какой!

Брежнева крашеная,да. Я говорю то, какой цвет имею ввиду . Такой цвет только свой ))

BUZZY

У меня так было, в зя девушка пристала чем и где крашусь, не-верила,что свои

Как вам такая редкая внешность?

Да не такая уж она редкая :)
Ну и с возрастом цвет волос все равно тускнеет-темнеет... В юности очень часто парни знакомиться подходили - в клубах, на улице, транспорте, институте... Связываю это все-таки с красивыми длинными волосами, так как сама по себе не красавица, ну просто симпатичная (и то когда с макияжем - вся внешность неяркая у меня, брови и ресницы светлые, поэтому без макияжа и внешность "серенькая" ), грудь маленькая, сама невысокая, худенькая, так что волосы явно моя самая эффектная часть
На дочку - такую же блондинку с длинными волосами внимание часто обращают, причем взрослые, комплименты говорят, иногда напрягает, если честно, побаиваюсь такого внимания к ней... Но строго говоря, у ней такая же внешность неяркая, брови и ресницы еще светлей, чем у меня. Родилась она кстати с темно-русыми, практически каштановыми волосами, потом побелела)))
Глаза у нас у обеих голубые.
Муж тоже натуральный блондин с вьющимися волосами, но глаза кариеСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 19:41

к примеру брежнева-блонд

А кто такая Брежнева?
У меня дочка - золотистый блонд, так в парикмахерской сказали. Ещё спросили, где она мелирование делала.
А брови и ресницы тёмные.

Натуральные блондины в 99% случаев "бледные моли" - бровей, ресниц как будто нет+ как правило глаза светленькие невыделяющиеся. Блондины с карими глазами случаи единичные.
Однозначный плюс такой внешности для женсчины-на лице можно нарисовать практически все что угодно и почти все образы хорошо будут. Минус- без макияжа не айс как говорится :(

Если что, я сама мама голубоглазой блондинки

Насчет натуральных, не обязательно:

Мама
бровей, ресниц как будто нет+ как правило глаза светленькие невыделяющиеся . У натуральных, как правило, очень тонкий, но густой волос, поэтому - ресници пушистые, и брови густые, это плюс :)

Мама
светленькие невыделяющиеся

это не зависит от цвета волос. Есть и очень красивые глазки-большие, и глубоки-синие...

Мама
Однозначный плюс такой внешности для женсчины-на лице можно нарисовать практически все что угодно и почти все образы хорошо будут.

не, а в отпуске как? )))

Знаю одну очень красивую нат. блондинку, прямо такую нежную-нежную (волосы она правда подкрашивает, т.к. цвет невыразительный), но большинство без макияжа так себе, ибо брови-ресницы блеклые. Хотя, и брюнеток, и русых таких умотаццо) А так-то некорректный вопрос, красивые - нравятся, некрасивые - не нравятся :)

миндаль
большинство без макияжа так себе, ибо брови-ресницы блеклые

есть в прицнипе такое
только мне вот не понятно: для кого придумали краску для ресниц и бровей?
у меня даже муж!! не догадывается, что я подкрашиваю брови серым))) .... - но они у меня саи по себе коричневые, не блеклые...
Зы. я натуральная блондинка.

миндаль
А так-то некорректный вопрос, красивые - нравятся, некрасивые - не нравятся :)

++++++

миндаль
большинство без макияжа так себе, ибо брови-ресницы блеклые. Хотя, и брюнеток, и русых таких умотацц

я русая и без макияжа - бледная как моль :( такие волосы ведь русые? не блонд? (на прическу не смотрите. а-ля натюрель даже не расчесывала )

S(Мисс К)
я русая и без макияжа - бледная как моль :( такие волосы ведь русые? не блонд? (на прическу не смотрите. а-ля натюрель даже не расчесывала )

Я б сказала, что блонд
у меня чуть чуть поярче ваших

Hennessy
я натуральная блондинка.

:) а ник и аватар прям о брюнетке говорят.

S(Мисс К)
:) а ник и аватар прям о брюнетке говорят.

а ник почему?:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы