Вопросы про жилет из нат. меха

так вот точно не замерзну))) [a url=yshoes.ru/img/p/122-182-thickbox.jpg]yshoes.ru/img/p/122-182-thickbox.jpg[/a]
[img]yshoes.ru/img/p/122-182-thickbox.jpg[/img]

себе хочу что то подобное

[img]www.fursk.ru/gallery/jiletki/g-023.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 17:30

Scorpion`s Queen

:=-O: капец,во цены ломят!

yasyaM
капец,во цены ломят!

так то хорошие меха никогда дешево не стоили ;) , а на картинках видно что мех импортный-качественный :)

Dolce Vita

мне есть с чем сравнивать ;) таким жилетикам красная цена 10 тыров.....прям диву даешься во сколько раз продавцы цены накручивают.

yasyaM
таким жилетикам красная цена 10 тыров.....

интересно ткуда такая информация %)
Давайте примерно посчитаем примерную стоимость изготовления последнего фото жилета:
тут я вижу примерно 2 хороших трехнулевых( если вам это название о чем либо говорит вы поймете о чем я) шкуры. Их только оптовая стоимость около 9000 руб за шт. На кожу потребуется около 2 тыс. руб ( пояс и вставки по бокам). Далее стоимость работы, все берут по разному, но возьмем минимум 5000 руб. Получаем только на производство этой жилетки уходит около 25000 руб.
А вот та жилетка которую тут оборжали сверху как раз может десятку стоить, ибо там обычная степная лиса, которую ловят наши охотники задаром.
Разница как говорится на лицо :)

Dolce Vita
А вот та жилетка которую тут оборжали сверху как раз может десятку стоить, ибо там обычная степная лиса, которую ловят наши охотники задаром.

12 900 руб.

Автор, ну зачем вам эта жилетка? Вы на улицу выйдите и посмотрите - каждая вторая в жилете и очень мало кому идет. У кого зад большой все подчеркивает, у кого фигура яблоко - не лучше, в шарик на спичках превращаются, у кого роста не хватает тоже смешно сидит. Однако тренд и я полагаю еще пару сезонов так ходить будут. Это знаете как весной было, ну просто мракобесие какое-то - каждая первая деушка "со вкусом" в куртке бомбере, обтягивающих джинсах, в очках на поллица, с сумкой на локте и с гулькой на голове

Девочки, я к вам в тему.
Есть смысл такое чудо брать? Уже неделю голову ломаю.

Джанечка

Ну я грю - один минус, руки все равно мерзнут, если только до машины добежать, то нормально будет и все время думать, что под нее одеть, вариантов немного получается. Я лучше сейчас курточку с мехом куплю или с отстегивающимися рукавами.

Dolce Vita

Dolce Vita
Далее стоимость работы, все берут по разному, но возьмем минимум 5000 руб.

Может быть здесь у нас в России себестоимость одной жилетки и равна 25000 р.
А где гарантия ,что таже самая жилетка не изготовлена в Китае,где цена намного ниже заявленной.Причем качество не уступает первому образцу.Ведь они любую лейблу нашьют,впрочем с техникой и мебелью таже история %)

*Эврика*
только до машины добежать, то нормально будет

вот мне для этих целей. декоративных :)
полностью меховой жилет сделает из меня колобка.
опыть же кожаные жилеты с меховой оторочкой на девушках не встречала. думаю вдруг не актуально

Джанечка
полностью меховой жилет сделает из меня колобка.

вот даже из меня имха неправильной длины жилет колобка сделает :)

yasyaM
А где гарантия ,что таже самая жилетка не изготовлена в Китае

А чем вам Китай то неугодил, там тоже умеют хорошие вещи делать :)
Просто я вижу что это стопудовно не "Китай", собственно выбирать надо не место пошива, а качество меха, а то что на фото мех хороший видно из далека.

yasyaM
А где гарантия ,что таже самая жилетка не изготовлена в Китае,где цена намного ниже заявленной

Жилетки из Китая за версту видно.

*Эврика*

Да разное качество в Китае. И шубы и жилеты китайские отличные бывают.

Dolce Vita
А чем вам Китай то неугодил, там тоже умеют хорошие вещи делать

Как раз угодил меня разница в цене удивила ;)

*Эврика*

искусственные да.
а если хороший мех, качественно отшиты, то и не отличить от любых других подобного качества

*Эврика*

ничего подобного :) ширпотреб видно))в Китае хороший магазинов полно,нам такие вещи не везут.

Джанечка

мне понравилась, классная жилетка :)

девочки. а кто тут Китай об...рает-вы вообще в Китае этом были? В их магазинах? Или для вас Китай=Черкизон и Таганский Ряд? Там так-то неплохие вещи, в т.ч. и меха есть.

*Эврика*

да уж конечно, ага..ерунду не говорите.
или у Вас Китай - слово нарицательное, как в Одессе - Малая Арнаутская?

япония у китая нехило товаром закупается именно потому, что качество на высоте ))
знакомая 2 шубки из китая привезла ))

Фeникc

а кто его об...т то?

Китай Китаю розь. Есть дешевые китайский веши которые выглядят облезлыми и стоят копейки, а есть хороший дорогой Китай на который думают что это пошито где нибудь в Греции или в Италии ;) Я про меха. Порой бывает даже профессионалу трудно отличить где что сделано....

Марионетта
так вот точно не замерзну))) yshoes.ru/img/p/122-182-thickbox.jpg

какое фото ужасное, что там под трусами торчит? ягодицы что-ли?, не могли затереть -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы