Кто что делал с помощью лазера?

Давайте здесь делиться... ;) кто что делал, где , какие ощущения были и какой эффект

У меня на лице было давно 2 небольших ярко розовых пятнышка...с возрастом становились все более заметными, косметолог скал "розация" или как там его..., но ничем не помог...
на колене была сосудистая звездочка, на подошвах ног в одном месте сухая кожа (не поддающийся такой очаг педикюру)
Пошла я в клинику на Луначарского...
Врач мужчина выслушав мои проблемы, сказал что кроме звездочки сосудистой проблем не видит, что это больше "женские выдумки"...
но я настаивала "удалить" то с чем пришла... В итоге , очаги сухой кожи на ногах он все таки удалять отказался...сказал что эффект будет нулевой... Розовые "штучки" на лице (сказал что никакая не розация, а просто такие пигментные пятна) сказал что удалит, но эффект не гарантирует...
В общем...сосудистая звездочка исчезла сразу на глазах...но потом еще где то с месяц иногда проявлялся синячок (об этом сразу предупредили) , повторяющий ее форму...в итоге ...исчезла совсем...
на лице ... одна розовая бяка на лице исчезла сразу (та которая поменьше), а вторая чуть побледнела...в итоге в течении месяца, она стала даже ярче чем была до лазера, и я уже думала что пессимистичные прогнозы специалиста сбылись( ,
махнула на нее рукой..
но где то еще через месяц она почти исчезла...
По ощущениям... процедура длилась быстро... но было больно( Подруге моей было совсем не больно на Московскойирезультатбыстрее и лучше.
Может быть ,лазеры разные? %)
Еще я спрашивала про одну небольшую родинку, но он сказал, что если ее удалить, то скорее всего остается шрам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы