Процедура "Горячие ножницы" кто делал?

Волосы длинные, крашеный блонд, очень секущиеся. Вчера мастер посоветовала "горячие ножницы", типа для длинных секущихся -это панацея!!! Так ли это?Кто делал, как вам понравилось или нет? Или не стоит на это тратить деньги?

делала. не поняла эффект - волосы секлись так же, как после обычных. имхо - пустая трата денег.

Меня тоже очень волновал этот вопрос.
Спрашивала многих мастеров про "горячие ножницы", они в них панацеи не видят!
И про явное улучшение волос своих клиентов после этой процедуры не смогли ни чего сказать.
Лучше сделайте ламинирование ;)

missIra
пустая трата денег.

тоже не поняла.

kzkz
-это панацея!!!

нуууу не сказала бы. но кончики не плохо запечатываются.

RUSLANA_CHIN
Лучше сделайте ламинирование

и это делаю иногда. сами волосы лучше выглядят, более гладкие, но на секущиеся кончики это не влияет, по-моему.

еще можно купить проф. средство для секущихся кончиков. оно после мытья наноситься, только на концы волос, поэтому расход не большой.

Волосы быстрее растут, а концы секутся так же,как после обычных ножниц,а вообще это от волос зависит

А мне нравятся горячие ножницы. Насчет усиление блеска, увеличение объема и пр. я не заметила, а вот с секущимися кончиками справляется на ура. Только надо, чтоб мастер стриг не только кончики, а по всей длине обрабатывал волосы и еще рекомендуют, несколько мес. подряд сходить на такую стрижку, чтобы все секущие концы отрезать. Я, правда, так не делала. В последний раз стриглась в июне, кажется, сейчас опять сеченку срезать пора. Всякими проф. средствами для кончиков волос пользуюсь, не помогают

kampotik
А мне нравятся горячие ножницы. Насчет усиление блеска, увеличение объема и пр. я не заметила, а вот с секущимися кончиками справляется на ура.

только у меня напрочь волос рости перестал((( несколько лет все на одной длине(

Сколько спрашивала мастеров, все сказали что ерунда полная :( А ещё и могут начать выше бламываться.Т.е кончики-то не будут сечься, а начнут выше отваливаться. Что-то мне не захотелось пробовать

Из-за этих ножниц расти перестали?

аноним
только у меня напрочь волос рости перестал

ножницы-то горячие причем здесь? %) волос от корня растет, а не кончиков.

мой

kzkz
крашеный блонд

никак не отреагировал на эту процедуру.
Позже

RUSLANA_CHIN
Спрашивала многих мастеров про "горячие ножницы", они в них панацеи не видят!
И про явное улучшение волос своих клиентов после этой процедуры не смогли ни чего сказать.

missIra
имхо - пустая трата денег.

RUSLANA_CHIN
Лучше сделайте ламинирование ;)

я тоже не поняла эффекта..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы