Продукция L`Oreal Professional для волос, ваши отзывы?

Кто -нибудь пользовалс данными средствами для волос? Как вам?
И можно ли где-то в инет-магазинах наших их прикупить?

Я пользуюсь.
Самый большой выбор в Шарме на Уралмаше.Там все что есть в каталогах, все в наличии имеется.
Кстати там пробники абсолютно бесплатно дают если хотите линию подобрать.
Я kerastase серию беру.Очень довольна.
И инет магазинах наших дороговато.Если что пишите в личку, подскажу где дешевле.

и мне в личку про Керастаз пожалуйста:)

Пользовалась и периодически возвращаюсь... Имхо, очень неплохие средства.. Люблю "кудрявую" серию, Какао, и absolu repair..
есть много где - в Яблоке, в сети Мин-о-Мин, я предпочитаю зарубежный инет..

Шумелка Мышь
сети Мин-о-Мин,

а что это такое?

Я считаю- массмаркет шампуней, в том числе лореаль, деньги на ветер, поищите себе лучше нормальную косметику для волос

La Bella Monika

min-o-min - магазинчики околопрофессиональных средств для волос, есть во многих ТЦ...

Sofi_
поищите себе лучше нормальную косметику для волос

а какую косметику для волос Вы считаете нормальной? посоветуйте что-нибудь

Eelka
а какую косметику для волос Вы считаете нормальной?

+

Eelka

Никифоровна

Почитайте сообщения автора, она пиарит израильскую косметику.

Sofi_
Я считаю- массмаркет шампуней, в том числе лореаль, деньги на ветер, поищите себе лучше нормальную косметику для волос

Ничего подобного! Тоже пользовалась профессиональными ср-ми: покупала в салонах, магазинах.
Вообще эффекта не поняла.

Lina_Novach
Тоже пользовалась профессиональными ср-ми: покупала в салонах, магазинах.
Вообще эффекта не поняла.

У меня впринципе опыт тот же, все проф средства, которые мне когда-то давали в парикмахерских, исчезли бесследно, даже не вспомню марки, может только визуально. Щас у меня йестушные средства для волос, я с ними довольнехонька, а вообще хочу поюзать Shuki Zikri, о них как я поняла почти никто не знает, но реклама у них такая заманчивая мне показалась Почитала, должны быть ничего, на косметисте к сожалению про них тока один отзыв про маску, но хороший
Но к масс-косметике у меня большая нелюбовь..

La Bella Monika
Кто -нибудь пользовалс данными средствами для волос?

пользуемся

La Bella Monika
Как вам?

дорого

Sofi_
йестушные средства

Это Yes to Carrot (Cucumber,Tomato,..) что ли? Если это они "не масс", то забавно, да... LP, канеш, не премиум, но уж не массмаркет, хороший крепкий салон. Масс у Л'Ореаля есть, но это не LP..

Larubia
Самый большой выбор в Шарме на Уралмаше.Там все что есть в каталогах, все в наличии имеется.
Кстати там пробники абсолютно бесплатно дают если хотите линию подобрать.

А в каком именно шарме, их несколько, на какой улице?

Nastich
на какой улице?

на Орджоникидзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы