покраска и стрижка

девочки имею такие же длиной волосы, тока русая, обычно мелируюсь. тут муж в инете нарыл такую стрижку и покраску, и мне тоже понравилось. как думаете стоит???

мой мастер говорит не стоит, а мне захотелось :(

яяяяяяя
как думаете стоит???

если вам нравится - то стоит, мне не очень такие резкие переходы в цвете

Бармалей™
У меня - да

яяяяяяя
мой мастер говорит не стоит,

чем аргументирует?

лисено_к
чем аргументирует?

ну тут окрас толком не видно....только то что зонами....ты хочешь полностью осветлить некоторые части волос?....а ты задумывалась о том что это надо постоянно поддерживать надо....цвета контрастные,потом придется перекрашивать в темный цвет.....потому как темный цвет при осветлении станет желтым и ты будешь пятнистая

А вы сможете ежедневно такую укладку делать?
Да, на девушке неплохо..в подиумном варианте.
А в жизненном? ;)

123
А вы сможете ежедневно такую укладку делать?

мне показалось утюгом вытягивать и все. может и ошибаюсь.. сама всегда утюгом укладываю, так как волосы практически не поддаются укладке

Извините, автор, но вот такие полосы - это колхоз какой-то... Или нежизнеспособный подиум, потому что если деушку из этой позы зю разогнуть, то волосы лягут не так выверенно по зонам, а превратятся в невнятную кашу... А уж как подсмоются - %)

Бармалей™
У меня - да

:popcorn: фото в студию

Помню лет 7-8 назад было очеенно популярно выкрасить низ волос в такой вот какушечный и верх шапочкой вытравить пергидрольно. Фу.

если мужу нравится и нравится вам то надо покраситься, значит.

Калина Малинова®
Помню лет 7-8 назад было очеенно популярно выкрасить низ волос в такой вот какушечный

у меня как раз 7 лет назад были светлые "треугольники" на голове. Сейчас - нееет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы