Бровки (фото)

Wine альтернативная
блииин, как на мне оторвалась косметолог вчерась ))) у меня теперь почти ниточки аля служебный роман бррр, буду отращивать

ну дык я ж говорю - к проверенной ;) а то мало ли

Бип_Популярная
общим минимум 3 мес-полгода растить

так долго?

Бип_Популярная
ну теперь придецо попотеть и бить себя по рукам.зарастают бровки не очень эстетично.нужно теперь выбрать визуально толщинну и выдергивать с нее ни-ни.хоть там стописят пеньков вылезет.еще будут "дыры и плешаки раздражать. общим минимум 3 мес-полгода растить

можете спец.масло для ресниц и бровей купить, оно укрепляет и способствует росту, и наносить удобно - как тушь :)

ооо! брови хорошы имхо ;)

belka634

я вот тоже хочу обратно свои брови

дак не растут они ужо так буйно, заразы.
а Вам скорректировать ширину, удалить некоторые волоски и отлично.
с бровями Вы мне больше нравитесь.

на первой фотке на Кейт Уинслет похожа, мне показалось :) А так, Вы очень симпатичная - и фигурка супер! ;)

Кот_Шрёдингера, Бип_Популярная спасибо за советы!

ЛисиЧЧЧка, попробую найти свою толщину, спасибки

Потолковый Лампонюх, О.П. шпасибки :)

Olga_0202 - спасибки, ваше мнение меня убедило!

Бип_Популярная
и не брить

а чоу , кто-то бреет ? :=-O:

первой фото корректировать форму не надо! только если есть отдельные волоски ниже остальных

я бы низ подкорректировала в однородную линию...но при такой фигуре брови многие не заметят даже! )

О.П.
на Кейт Уинслет похожа,

она крааасивая ;)

BUZZY, засмущали вы меня)))

Потолковый Лампонюх
ооо! брови хорошы имхо

++++ Отличные брови.

Бип_Популярная
.эсвицин можно

как? во внутрь или наружу принимать?

:=-O: Вы че, ниче не щипайте! Водянова нервно курит!!!

Газпром
Вы че, ниче не щипайте! Водянова нервно курит!!!

спасибо....
буду восстанавливать свои природные ))))

а мне нравится ))))))))

Чуть чуть нужно подкорректировать, начинаться они долджны на уровне края крыла носа, как на картинке, и форму более четкую нужно сделать (убрать на веке лишние волоски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы