Про возврат ботинок. Подскажите

Купила ботинки позавчера. сегодня одела, проходила пол дня, поняла что жутко неудобная колодка, трут и вообще уже не нравяца..)
вопрос: вернуть такие можно? по подошве совсем малость видно, что в них ходили. пол дня всего лишь, но все же..

Dashika87
вернуть такие можно?

Только, если докажете, что производственный брак.

могут и не принять, вы ж ее уже поносили... куда они ее потом должны девать? кто ее купит?

хм.. а как же закон о возврате товара в течении 14 дней??
это не тот случай?

закон о возврате товара существует, а не о продаже б/у магазину.
не права? (может и нет)

Гламурень
не права? (может и нет)

правы) проста они как новые. по набойке даже не скажешь что одевала. эх... пойду рискну завтра)

Dashika87
проста они как новые. по набойке даже не скажешь что одевала. эх... пойду рискну завтра)

ппц люди. а вам бы потом приятно было носить за кем-то? вы их носили! совесть на каком заборе оставили?! мож у вас грибок, а кто-то эту обувь потом должен носить. Нет таких правил купили - поносили- не понравилось сдали, путь слегка короче, без звена поносили, иначе б мы все ходили в секонд хэнде каком-то. Фу, как мерзко вы делаете

эмм..
упаси вас купить вещь, которая при более близком знакомстве будет вам ну краайне неудобна. посмотрю на вас тогда.
грибка у меня нету слава Богу) если так думать, то мерить в магазине обувь тоже крайне опасно.. кто знает кто примерял до вас.)

Dashika87
хм.. а как же закон о возврате товара в течении 14 дней??
это не тот случай?

в случае с обувью, закон этот действует только если вы обувь не носили, если носили (это видно и, в случае чего, доказывается экспертизой) то увы - продавец имеет право вам отказать

Dashika87
ну краайне неудобна

это не причина, к сожалению( у меня тоже была ситуация с неудобными туфлями, но я их только дома несколько минут поносить успела и поняла, что не могу в них ходить, в магазине туфли приняли обратно и отдали деньги без проблем

Dashika87
то мерить в магазине обувь

это разные вещи. мне будет крайне неприятно купить то, что носили полдня и потом сдали.

Dashika87
упаси вас купить вещь, которая при более близком знакомстве будет вам ну краайне неудобна.

ой, купила туфли за 8 штук и не могу носить.....ничо лежат, не побежала сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы