брать такой пух?

или он прям совсем-совсем обычный до глубины души так сказать. или просто и со вкусом? пух не единственный, если чоу будет, для спортивного инвентаря из моего гардероба, универсальности от него не требую

если по цветотипу подходит - почему бы и нет:) клевый пух, простой:)
завязать красивый шарф, шапку клевую или платок какой-нить яркий - ваще буит здоровско:)

ну скромненько и со вкусом

шапку купила уже розовую, щас ищу под нее пух :)

мне нравится :) тем более, что

молоко и яйцы
пух не единственный

простой и серенький. Так-то нормадльная курточка, но меня лично очень утомило бесцветие. все ходят блеклые серо-коричнево-черные
Если брать, то яркими аксессуарами придавать живость общей картине.

более склоняюсь к тому, что

молоко и яйцы
он прям совсем-совсем обычный до глубины души так сказать

и не дотягивает до

молоко и яйцы
просто и со вкусом

конструктивно не могу объяснить чего не хватает, именно на уровне ощущений имхо.

Rebeline
Если брать, то яркими аксессуарами придавать живость общей картине.

история была какова- я очень хотела розовую куртку, но никак не могу найти, чтоб к душе. а потом иду как-то и вот она....только шапка, розовая, купила. но как-то розовый, не знаю с чем идет.....ток серый, мне кажется. Да и розового пуха я так и не нашла. На низ имеются длинные белые сапоги спортивного стиля. вроде не сильно замыленнно выходит "розовый-серый-белый"

а ну и ткань у него такая как бы шерстянаяСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 00:28

а где такие продают? сдайте))) можно в лс

belka634
а где такие продают? сдайте))) можно в лс

на вайлдберисе- но я последний купила. ну почти купила

Katerinadiz
ну скромненько и со вкусом

молоко и яйцы
шапку купила уже розовую

да хорошо смотреться будут ! берите ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 01:37

С одной стороны простенький, но очень ткань выигрышно смотрится, так что брать!)

молоко и яйцы
брать такой пух?

Мне нравится. Я бы взяла. :)

Клевый, глаз отдыхает на нем после многочисленных сопливых гусениц и баона с пушками на веревочках.

молоко и яйцы
но как-то розовый, не знаю с чем идет.....ток серый, мне кажется.

с розовым хорошо, да. еще бы перчатки и сумочку розовые)

нравится

ну все точно беру, если с размером угадала и хорошо сядет. через недельку подкатить должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы