Нос 2...

*Chika*
блин, ну так и говорят, а че мне кричать "Вы че, у меня шнобель"

А если Вам скажут, что у вас нос большой, как отреагируйте?

Давайте автор срач нам тут устройте....вам быстренько и нос и уши и всё что хош подправят

BUZZY

Плюсуууууюююююсь

АссольA
А если Вам скажут, что у вас нос большой, как отреагируйте?

я огорчаюсь, когда мне говорят о явных недостатках. ибо зачем эта жестокость? я чо, слепая и сама не в курсе? или что, тот, кто это подметил готов решить мою проблему? или он просто не сдержался и сделал креативный пук в воздух своими замечаниями?

*Chika*
а можно мне оставить, а?

Можно конечно

AnnaDeSoul
У меня большой нос.

Всё зависит от внутреннего комфорта, если вам комфортно, то нафиг худеть, толстеть и тд.
А вообще получается, что люди не хотят знать о своих недостатках, так легче, и удобнее...

Спасибо, я знаю... У меня правда нос выдающийся и еще стрижка короткая, так меня все пытаются либо по носу погладить, либо волосы растрепать, в смысле мужчины, ну теперь муж :P ... но ни разу в жизни не говорили, что у меня нос большой, мне встречались корректные люди, один раз только девушка спросила, есть ли у меня в роду кавказцы, и да они действительно есть, у меня бабушка черкесска :)

*Chika*
так меня все пытаются либо по носу погладить,

а меня ущипнуть или сказать "куда ты опять свой рубильник длинный суёшь?" )) и я горжусь носом своим - он острый и аристократичный рубильнег )))

*Chika*
но ни разу в жизни не говорили, что у меня нос большой

мне тож, ток иносказательно про длину говорят иногда )

BUZZY

Надо говорить советчику-решите мою проблему,а....и ещё мне операция по улучшению зрения нужна,а то я ж слепа как крот,сама не вижу

АссольA

Кому то так проще жить...

AnnaDeSoul
Надо говорить советчику-решите мою проблему,а..

я так и говорю иногда "так ты эта...подари мне абонемент на фитнес, я жуть как люблю и хочу, но денег мааало" ))))

АссольA
А вообще получается, что люди не хотят знать о своих недостатках, так легче, и удобнее...

неа , нифига, я знаю обо всех своих недостатках, борюсь теми средствами которые доступны, но и жизнь свою не превращаю в нытьте по поводу"ну, за что мне такое лицо, фигура и т.д"., поэтому улыбаюсь своему отражению и когда мне делают комплименты верю им и принимаю :)

BUZZY
или он просто не сдержался и сделал креативный пук в воздух своими замечаниями?

да нет))
самоутвердился просто...
потому что там всегда есть скрытая част типа: " а у меня такого нет, я молодец"

AnnaDeSoul
Надо говорить советчику-решите мою проблему,а....и ещё мне операция по улучшению зрения нужна,а то я ж слепа как кр

BUZZY
я огорчаюсь, когда мне говорят о явных недостатках. ибо зачем эта жестокость?

А что обижаться на то что дала тебе природа?
Меня больше обижает то, что женщины с недостатками ,к сожалению, не всегда привлекательны для мужчин, вот!!!!
Я помню себя гадким утенком, лет в 12-13, вот я наслушалась гадостей про свою внешность

BUZZY

Да да да))))с ними так и надо)

ну вот иногда в моде и красоте спрашивают - что поменять в одежде-причёске-внешнем виде - там можно чота посоветовать со стороны...но я "похудей-ка" стараюсь не писать, ибо искренне считаю, что каждая из нас знает о всех недостатках фигуры и внешности. волосы-макияж вариативны, тут понятно, что некоторые не привыкли к ним, кто-то не знает, что идёт-не идёт, у кого-то денег и времени нет - тут можно и прсиоватовать. по одежде тоже. но фигура-лицо - тооонкая материя, имхо.

AnnaDeSoul
.вам быстренько и нос и уши и всё что хош подправят

Мне уже ввсё что могли подправили

АссольA

вы теперь обществу хотите помочь?

АссольA

Чужая тетя
самоутвердился просто...
потому что там всегда есть скрытая част типа: " а у меня такого нет, я молодец"

BUZZY
но фигура-лицо - тооонкая материя, имхо.

Да... но говорить человеку, что у него большой нос, если он такой неудобно, а говорить человеку, что он дурак легко, при чем без аргументированно ;)

BUZZY
BUZZY

Перестаньте, у меня нос тоже не маленький, вы же видели ;)

АссольA
Красота да, но к примеру понятие стройная, вносит ряд определенных критериев... если женщина полная, аей к примеру говорят что это комплексы, это не так, то как тогда быть? Или у девушки большой нос, а ей всё ок, ты красотка....

Поверьте - некоторые тощие деушки так... тощщи, что лучше бы они оставались полными
А нос... Чтобы идеальная внешность стала прекрасной - треба наличие хоть какого-нить дефекта
Вы на Венеру Милосскую хоть раз трезво гляньте

*Chika*
вы теперь обществу хотите помочь?

просто интересно мнение людей, зачем сразу переходить на личности?

Мой удлиненный овал лица не давал мне покою,даже комплексовала немного.Но потом муж мне сказал ,что ему хотелось бы тоже иметь такой же аристократический овал лица. Я приободрилась и стала реально чувствовать в себе эти аристократические гены.
А потом Собчак появилась на наших экранах,уж как ее ругают ,но ей плевать,да и красивая она по своему со своей неординарной внешностью.

*Chika*
У меня правда нос выдающийся и еще стрижка короткая

у мну еще и щеки из всех фотографий лезут к этим фактам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы