Нос 2...

:popcorn:

Венецианка

не брюнетка
жа х.ра сдва

а теперь можно с приблатненного на русский классический? %)

очепятка

АссольA
Занудство - страшный грех

оправдала свою безграмотрность Маша с Уралмаша

не брюнетка
смысл ставить внешность в жизни как самоцель?

Ну если говорить с этой т. зрения то внешность для женщины при наличии мозгов - сто процентный путь к успеху. но всё зависит от уровня притязаний человека вообще...
Но тема не про мою внешность, а о том что люди несправедливы в своих оценках..

Ольга (Лёлик)
Комплексов по поводу внешности у меня нет с подросткового возраста

Я Вам даже завидую в этом,меня так всегда одолевают комплексы,они конечно не такие большие и возникают иногда,но иногда глядя на себя думаю,вот бы мне носик такой или ножки подлинней или еще чего-нибудь. Но мужчины главный барометр нашей внешности,если они обращают на нас внимание и им приятно с нами целоваться,тогда в принципе все нормально. ;)

АссольA
тема не про мою внешность,

слава богу (просто не понимаю этих тем-"а что скажете про меня?" что исправить мне?" а как вам такой причесон мой?")бред.

АссольA
люди несправедливы в своих оценках..

а где эти рамки и критерии справедливости? кто их установил? кому большой нос по душе,кому нет.
если вы о том что у многих самокритика отсутствует-это да.

Калина Малинова®
Уралмаша

какое ты слово-то знаешь-воначо :=-O:

не брюнетка
просто не понимаю этих тем-"а что скажете про меня?"

А что плохого в таких темах?
Иногда люди просто не знают, и хотят услышать другого мнения....

Венецианка
Но мужчины главный барометр нашей внешности,если они обращают на нас внимание

Внимание этого мало... а вот если при этом пытаются что-то делать... ( помогать и материально и духовно в том числе) тогда это уже хорошо... а что толку от слов" я бы тебе вдул"?

не брюнетка
если вы о том что у многих самокритика отсутствует-это да.

и даже не будем тыкать пальцем

*Chika*
и даже не будем тыкать пальцем

А чего так, давайте потыкаем

АссольA
А что плохого в таких темах?

мне лично не понятно-смысл интересоваться у людей посторонних про свою внешность? если мне необходимо станет услышать о себе-то я поинтересуюсь у компетентных людей,мнение кого для меня авторитетно(стилист,косметолог.диетолог,и тд)которые конструктивно и со знанием дела мне помогут.имхо.

не брюнетка
мнение кого для меня авторитетно(стилист,косметолог.диетолог,и тд

не всем это доступно так сказать, инет уже давно не привилегия ;)

не брюнетка
которые конструктивно и со знанием дела мне помогут.имхо.

Ну тут тоже вопрос спорный...
С т. зрения помощи да, а с т. зрения объективности вопрос может повиснуть в воздухе.....
Лично я вообще отношусь к недостаткам других легко...меня не напрягает ни глупость, не некрасивость...
.. у всех своё счастье

АссольA
Лично я вообще отношусь к недостаткам других легко...меня не напрягает ни глупость, не некрасивость...
.. у всех своё счастье

Аминь...

Венецианка
дочь страдает от лопоухости

Вот правильно подобронное слово страдает....

АссольA
Вот правильно подобронное слово страдает....

подросткам свойственно драматизировать ;)

Джанечка
подросткам свойственно драматизировать

Вот мы всегда относимся так к людям.... чужие проблемы для нас фигня, зато свои да....

АссольA
Вот мы всегда относимся так к людям.... чужие проблемы для нас фигня, зато свои да....

Как так?
Я в подростковом возрасте страдала из-за носа и высокого лба. Никто не видел в этом проблемы. Сейчас и я не вижу проблемы ;)

*Chika*
не всем это доступно так сказать, и

ну что ж делать?сейчас множество средств и инструментов для поддержания приятной внешности причем на любой карман. А не лучше ли подзатянуть свой поясок и сходить к стилисту и вышеперечисленным спецам чем сидеть и в инете обсуждать? :P

Джанечка
Никто не видел в этом проблемы.

Это другой вопрос.... но ели нос действительно большой и уши тоже, то найдется тот кто так скажет....

АссольA
Это другой вопрос.... но ели нос действительно большой и уши тоже, то найдется тот кто так скажет....

В смысле другой вопрос? Я ведь тоже СТРАДАЛА ;)

Джанечка
Я ведь тоже СТРАДАЛА

ну объективность у подростков конечно искаженна...
Но если у ребенка действительно видно что большой нос или уши, не стоит говорить это твоя изюминка...

АссольA
то внешность для женщины при наличии мозгов - сто процентный путь к успеху.

да ибицца сердце перестало..вон оно чооооо, Михааалыч...
Светлана Медведева - красотка, Новодворская Валерия - еще краше, да даже Крупская - красавица, каких поискать.
Такой глупости давно не слышала.

АссольA
ну объективность у подростков конечно искаженна...

вот об этом Вам и говорю ;) подросткам свойственно драматизировать

АссольA
Но если у ребенка действительно видно что большой нос или уши, не стоит говорить это твоя изюминка...

Знаете ли дети растут и внешность выправляется. Нет смысла в детстве закладывать комплексы.
А вообще сколько людей столько и мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы