Нос 2...

Венецианка
почему голивудские зведы

Вы обратили внимание, что практически каждая из них обладает треуголным или квадратным типом лица?

АссольA
Пубертатный конечно... Но сути это не меняет подросток является ребенком...

Юридически - ребенком. А вот по стилю мышления - совершенно отдельный вид человеков

Отсутствие занудства, нормальная самооценка и наличие мозга - ключ к успеху, а красота - это пшик... без названных качеств

Ольга (Лёлик)
и внутреннее. Особенно внутреннее.

А кто сказал, что не нужно внутренних.... Почему в голове сразу стоит установка, что наличие внешности предполагает отсутствие благородно устроенного внутреннего мира....
Респектабельный друг семьи- не женат... говорит мне, я не могу встречаться с несимпатичной мне женщиной, пусть она будет хоть какая хозяйка, мать и тд. и таких большинство, зачем доказывать очевидное? Или вам нравится только вместе с мужчинами смеется над своими щеками, это проявления количества нейрон?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:31

АссольA

А кто сказал, что не нужно внутренних.... Почему в голове сразу стоит установка, что наличие внешности предполагает отсутствие благородно устроенного внутреннего мира....
Респектабельный друг жены- не женат... говорит мне, я не могу встречаться с несимпатичной мне женщиной, пусть она будет хоть какая хозяйка, мать и тд. и таких большинство, зачем доказывать очевидное? Или вам нравится только вместе с мужчинами смеется над своими щеками, это проявления количества нейрон?

Даже читать не стала после первых слов. Маша, душа моя!!! Согласовывай слова в предложении, чтобы было внятно написано, что ты нам, сирым и убогим донести хочешь.

АссольA
Чтобы влезть в нужное ушко нужно иметь определенные характеристики, для женщины в том числе и внешее...

Мари - ты то успеха добилась, али как?

АссольA
я не могу встречаться с несимпатичной мне женщиной, пусть она будет хоть какая хозяйка, мать и тд.

несимпатичная для него - это не значит вообще не симпатичная. ;)
просто не в его вкусе :)

Nikkita

а как же! два раза по рублю! (с)

Джанечка
несимпатичная для него - это не значит вообще не симпатичная.
просто не в его вкусе

Джанечка, не мучайся. Это автору тоже малопонятно.

Ольга (Лёлик)
Согласовывай слова в предложении,

Мне неинтересны твои комментарии Оля, не нравится построенные мной выражения - не читай. Меня это не волнует!!

Джанечка
несимпатичная для него - это не значит вообще не симпатичная.

А некоторым наоборот нравятся НЕСИМПАТИЧНЫЕ

АссольA
Мне неинтересны твои комментарии Оля,

А почему ? Аргументируй.

Калина Малинова®
Джанечка, не мучайся. Это автору тоже малопонятно.

Она вообще меня игнорирует

Джанечка
Она вообще меня игнорирует

Погоди, копит..это ..мысли.

Джанечка
это не значит вообще не симпатичная.

Согласна, но есть определенные стандарты красоты...

Nikkita

Чтобы сделать Вам приятно, конечно нет ;)

АссольA
Согласна, но есть определенные стандарты красоты...

В студию :clap:
Сейчас сразу и определим кто красив, а кто

Лау
Юридически - ребенком. А вот по стилю мышления - совершенно отдельный вид человеков

Суть дела- это не меняет.
НЕ стоит говорить о явных недостатках- как о изюминках...

Калина Малинова®
А почему ? Аргументируй.

Не хочу.

АссольA
Чтобы сделать Вам приятно, конечно нет

а если попробовать правду написать?

АссольA
ь определенные стандарты красоты...

Очень интересно и кто их определилСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:45

Джанечка
В студию

Я в одной из тем выставляла девочку, которая по моему мнению красива...
Боюсь что объективность этого сайта страдает больше чем моя самооценка

Вот онаСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:47

АссольA
Я в одной из тем выставляла девочку, которая по моему мнению красива...
Боюсь что объективность этого сайта страдает больше чем моя самооценка

Нам не девочку надо,а

АссольA
определенные стандарты красоты...

;)

АссольA
НЕ стоит говорить о явных недостатках- как о изюминках...

Отсутствующий глаз, черное родимое пятно во всю щеку, отсутствие ноздрей и перекошенный рот - недостатки.
Большой нос, оттопыренные уши и некоторое количество килограммов, которые Волочкова назвала бы "лишними" - при правильной подаче могут стать изюмом
PS: периодически восхищаюсь мужеством Стетхема... который превратил лысину в атрибут Очень Крутого Мужчины

АссольA
К примеру вот

а фигура где?!

Лау
периодически восхищаюсь мужеством Стетхема... который превратил лысину в атрибут Очень Крутого Мужчины

плюсуюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы