Где купить коричневую краску для бровей?

Подскажите, где эта радость продается. Хочу не в салоне, а сама дома красить. Где купить. Надо коричневую. Видела только черные краски и очень давно...

в любом профессионльном магазе :) сама дома крашу коричневой

С месяц назад покупала в Ашане именно коричневую. Ст-ть: рублей 40Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:55

кактус
в любом профессионльном магазе :) сама дома крашу коричневой

Напишите хоть название, а то я не знаю профессиональные магазины.

mamochka Natulya
С месяц назад покупала в Ашане именно коричневую. Ст-ть: рублей 40

В каком??? И где там смотреть, а то я как туда захожу, так и теряюсь совсем...

Я думаю в любом магазе типа олгуда или атланткосметик, сама покупала на уралмаше в Маках (правда его уже нет) в прошлом году, именно коричневую, была еще графит.

в золотом яблоке
олгуд
на ленина, 5 есть магазин планета джесика, там все для маникюра, покрасок и т.д.

Russian girl
Напишите хоть название, а то я не знаю профессиональные магазины

бигуди напротив ЗЯ. сеть профессиональный мир (знаю на мельковской и на сулимова, но в них цены выше, чем в бигудях)

mamochka Natulya
Ст-ть: рублей 40

сама буквально в субботу купила в бигудях за 40р. но там тюбик малепусенький, я попробовать взяла.

везде они есть,типа пигмалион,букет,и прочее прочее

Natalya84
ашан,отдел косметики,где шампуни в этой аллее

:dada: я брала в Карнавале. Там в алее шампуней в самом конце в углу.
Тюбик нормальный такой. большой достаточно

Всем спасибо, девочки! Завтра в Карнавал!

я беру в Золотом яблоке и давно сама себе крашу : брови коричневой , ресницы - черной, цена -170 ( вроде), удобно это.
Если вы светленькая , то держите краску коричневую на бровях 6-7 минут и цвет будет естественным ( ну может потемнее чем естественный) . Если перетемните чуток- не расстраивайтесь , отмоетесь за 3-4 дня.

а, к краске еще положено какой-то окислитель покупать.но он стоит ваще копейки

Katie
а, к краске еще положено какой-то окислитель покупать

Обычно все в наборе уже есть. Я Эстель покупаю в Профессиональном мире, они представители этой марки. Есть дешевая, а есть дороже 100р какая то, она якобы профессиональная и тюбик там маленький, но хватит все равно надооолго.

Prodige
Если вы светленькая , то держите краску коричневую на бровях 6-7 минут и цвет будет естественным ( ну может потемнее чем естественный) . Если перетемните чуток- не расстраивайтесь , отмоетесь за 3-4 дня.

Спасибо, теперь буду знать! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы