"Силиконовые мозги" или деградация личности

Посмотрела в соцсети альбомчик с фоткаме девок и парней надутых в разных местах силиконом...Чет противно так стало,аж подташнивает...Неужели они считают это красивым?!Фу мля...Знаю тема - фигня,просто хотелось кому то сказать)) :popcorn:

Последня фотка вообще жесть

первая ,вторая фотки слева симпатично-гармонично.дальше что-то ужас нах,особенно последняя с полубритой башкой и надутыми бугами.

GALAktika-Z

а какая девушка была красивая! :megashock:

Ах да...Соцсети-зло

и что ими руководит интересно? Какие идейные соображения?

bananza
Посмотрела в соцсети альбомчик с фоткаме девок и парней надутых в разных местах силиконом...

а зачем смотрела?

пысы. почему не жуешь ниче?

H@ppy

Так типо красиво,сексуально!

Katie
пысы. почему не жуешь ниче?

Чет аппетит пропал

Katie
а зачем смотрела?

:boom:

:=-O: :=-O:

мамаПружинки
первая

по сранению с остальными...да самая красивая а так копец какой то

ваще капец %) оч часто неординарность с е.анутостью граничит просто слов нет :=-O:

Да это еще ладно!Там такие жуткие фотки,что эта девушка по сравнению с ними,просто красавица

bananza
что эта девушка

так это всё одна и та же дева?

GALAktika-Z
Последня фотка вообще жесть

Предпоследняя тоже

Po-lina
так это всё одна и та же дева?

тоже так поняла, типо что было и что стало...

Судя по одинковым обоям на всех фотках - это одна и та же девушка.

Po-lina
одна и та же дева

:dada:

Мне вот интересно,вот встали мозги на место,решила сдуть губы,но кожа то уже растянута,или как?ни че в этом не понимаю,как вот вернуть все обратно?Операбельно только?

bananza
Мне вот интересно,вот встали мозги на место,решила сдуть губы,но кожа то уже растянута,или как?ни че в этом не понимаю,как вот вернуть все обратно?Операбельно только?

мне тоже интересно :)
вот Алекса (певичка) тоже ведь сделала секси-губки (уверяла, что сами выросли в каком-то интервью)))), там очевидно неудачно всё получилось, просто мрак. но! она так и ходит, не переделывает...может, правда, обратно не закатываются губешки?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы