Купить пиджак или костюм

Я понимаю, что тема глупая и надо порыскать по магазинам, но я очень ограничена во времени, надолго не отпускают из дома.
Так вот, подскажите, пожалуйста, где бы мне купить строгий пиджак или юбочный костюм (юбка-карандаш) черного или сливового цвета, классического кроя и 40го размера?
И, желательно, не дороже 2000 рублей за пиджак и 3000 рублей за костюм.
Во всяких зарах, инсити - короче, Гринчиче - я была и не нашла: либо по цене не прохожу, либо нет моего размера.

В интернет магазине поглядите.

сшить ;)

правильно будет не пиджак а жакет!!!
%)

смола
правильно будет не пиджак а жакет!!!

а почему?

Дорого выйдет. Только ткань может стоить 2-3 тысячи

AngelA
потому что пиджак - это часть мужского гардероба

согласно Ожегову - да, часть мужского костюма. но ведь сейчас правомерно существует еще и устойчивое словосочетание "женский пиджак". более того, понятие "жакет" частично включает в себя понятие "пиджак". короче, я с вами не согласна и с дамой, которая сделала мне замечание тоже.
а

baby7
сшить

действительно

Ulitka86
Дорого выйдет. Только ткань может стоить 2-3 тысячи

да и работа по пошиву пиджака дорого стоит

аноним
не дороже 2000 рублей за пиджак и 3000 рублей за костюм.

baby7
сшить

Из чего, прастите ? Нормальная ткань +подклад +фурнитура дороже выйдут ну и +работа - если она не сама будет шить.

В объявлениях посмотрите

в остине-дисконте как-то покупала пинжак за 290 р. шерстяной причем)
сгоняйте в кит, посмотрите...

аноним
я с вами не согласна

У мужчин пиджак а у женщин жакет, нет понятия "женский пиджак" это как "женский член" звучит (простите меня за грубое сравнение)

А за 2000 сшить-это нереально, ткань минимум рублей на 700 а за 1300 брюки и жакет никто не возьмется сшить, посмотрите повнимательнее в Oggi, у них много недорогих костюмов, и 40 р-р есть, больше ничего на ум не идет..

аноним
строгий пиджак

мужскую одежду носить планируете?

jdfg
В объявлениях посмотрите

насмешили, там сроду ничего нормального не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы