ай я хочу такого

посмотрела недавно "Домино".. увидела Эдгара Ромиреза и пропала.... :y_0022:
[img]img224.imageshack.us/img224/6093/edgarramirez19lk.jpg[/img]

ой, даже коллажик нашла по фильму..
[img]tracymanford.typepad.com/photos/uncategorized/edgar.jpg[/img]

ну и просто так..
[img]media.sundancechannel.com/UPLOADS/original/carlos/320x240/carlos_edgar_ramirez_monster_04.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 03:08

С утра, как приятно глянуть, получить, так сказать эстетическое удовольствие и почти все не бриты даже, но никого щетина не испортила. :j_0002: Парочку бы только убрать, что бы картину не портили, но их я понимаю так для сравнения выложили.

не красавцы, но чертовски обаятельны :love:

bananza
Рассел Кроу-раздобрел только

Вылитый супруг

Чернышов :love:

S(Мисс К)
а я еще мэра нашего хотела, ну когда он мэром был

:=-O: ого у вас какие мэры, красавец :)

Кофе с корицей
Но самый самый Джейсон все таки

:heart: :heart: :heart:

помидорка
Мэтьюююююююю

помидорка
а еще вот этот комик хорош

*Andy*
хита леджера

:w_0021:

Anka-Manka
мне пахло от него стариком и перегаром.

А мне от него трагичностью пахнет надрывностью. Вообщем люблю и Хью и сериал (обожаю просто)

Ой, девоньки, люблю мужчин постарше, тех, кого тут обозвали могуч и вонюч таких крепких, широкоплечих, не шибко красивых, но чертовски обаятельных
А сладеньких мальчиков - не люблю, мальчики - они и есть мальчики ;)

Ну и раздолбаев еще люблю, типа Джонни ДеппаСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:26

Это ж как я мою любимую тему то пропустила....оохозхонюшки

О, я поняла, я поняла на что западаю в мужЫках. На РУКИ Если у мужЫка выразительные руки - лицо уже не так уж и важно... Вы посмотрите на Стетхема - какие у него... руки........... ахххххххххх.........

Девид Ганди

Надо же... вспомнила молодость. Но и тогда не загоралась от именитых красивых парниш (очень я этим отличалась от сверстниц), и сейчас слюнями не теку. Даже не было желания составлять любимчиков. Но вот прочитав темку вспомнила одного, кто всколыхнул сердце и кое что пониже... Дженсен Росс Экклз (Дин Вечестер, который). Но это все не честно, я примеряю на актера образ, созданный его ролью. Так что душу я люблю душу, желательно побольше трагедии, сарказма, иронии, мудрости. А в детстве (5-7 лет) я любила (щас оборжетесь) А.Миронова, ну и конечно, Дартаньяна (но только М.Боярского а вот Боярский - певец ) :P

Йен Сомерходдер....потрясающе красивое лицо

Okv7
Дженсен Росс Экклз

пупсеГ

Лампа
пупсеГ

А какие рууукиии...........

а я вот этого обожаю.. такие глазки красивые)))

Лампа
Девид Ганди

чет какой то...сладкий он? не?

Лау
А какие рууукиии....

а какой голос......Я люблю смотреть с субтитрами именно из за его голоса. И поет еще

ВреднаяБезумка
чет какой то...сладкий он? не?

Мед Сладкий-то сладкий - но на "дне вкуса" мерещится какая-то горчинка

Лампа
а какой голос......Я люблю смотреть с субтитрами именно из за его голоса. И поет еще

Голос тоже... медовый. Теплый и шершавый Но у меня фетиш - руки

Лампа
Йен Сомерходдер....потрясающе красивое лицо

да? я бы сказала необычное, притягивающее, но никак не красивое

ZZанято
раскрывая тему айболитов

ага, вот тут мне нравится - провокатор

Ну и до кучи еще по кому слюни пускаю периодически:
Энтони Хопкинс - ну просто мудрый, обаятельный
Роби Уильямс - хулиган
Ну и Марьянов - тоже тот еще раздолбай Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:46

Лау
На РУКИ

вот кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы