ай я хочу такого

lapatusya
маловато будет(с)

хорошего помаленьку .лана деучки,помечтаем о не сбыточных........ щас найде еще кого ;)

не брюнетка
наверное, наше время

как его жизнь потрепала то

чисто риторический вопрос, а вот представьте что стоит ваш кумир\идеал и ваш муж. Поменяли бы мужа? Я вот бы точно сменяла

Кейдж....

ВреднаяБезумка
Поменяли бы мужа?

конечно))))))тем более у мну его нет уже

ВреднаяБезумка
Поменяли бы мужа?

нет, конечно

lapatusya

и я б поменяла у меня тока мужа ниразу не было, но он при таких условиях был бы уже обречен

ВреднаяБезумка
Поменяли бы мужа?

не-а, мой в плане внешности тоже ничего, а какие там тараканы звездят в башке у "кумира" - неизвестно

ВреднаяБезумка
Поменяли бы мужа?

Нет. Кумиры хороши тем, что они дарят нам мечты и иллюзии. В повседневной жизни красота быстро перестает замечаться и остается обычный человек. Стоит ли менять :)

ВреднаяБезумка
и ваш муж

кстати о нем то я и забыла)))))я правда уже выкладывала)) смотри не брюнетка,какие фоты надо выкладывать)))))))))))))))))))

На минутку вывешаю. Давний знакомый, бывший МЧ близкой подруги. Мало того, что красивый, еще и человек хороший :)

вот ничо такой самэц

был не был не знаю,но очень он мне нра :j_0002:

еще забыли актеров из Lost))))))

и еще))

а мне вот нравится :)
[img]image.com.com/tv/images/processed/photo_viewer/f4/66/5061.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/562/5f6/791/small/8654873_ori.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 15:06

lya_sya
а мне вот нравится

эта фотка лучше)))

lya_sya
а мне вот нравится

Мне красивые мужчины нравятся с т.з. рождения от них красивых детей.... ;)

lapatusya
эта фотка лучше)))

да,классный,только брюнетом он был бы наверное лучше :)

АссольA
Мне красивые мужчины нравятся с т.з. рождения от них красивых детей.

как говорил один мой знакомый: только от красивых подонков,вы рожаете здоровых потомков))))))))))))))

АссольA
Мне красивые мужчины нравятся с т.з. рождения от них красивых детей....

без комментариев. почему-то...уж кто-кто, а спец по генам и такую фигню сказал - мая фшоке.

Димку забыли.

economist
а спец по генам и такую фигню

самы ты фигня
Я как раз про гены и думаю
Красивые мужчины- красивые гены- красивые дети, без изюминок :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы