ай я хочу такого

Варварка
енто кто?

думаю енто мушшш)))

вспомнила, кто еще нравится из неназванных - Роберт Дауни младший. Обаяшка он :y_0018:

скока мужчин в теме :w_0039: :w_0038:

у меня сейчас эти в фаворитах: Дэниел Хенни, Мартин Ролински, Гейл ХарольдСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:16

-Veronique-
у меня сейчас эти в фаворитах: Дэниел Хенни, Мартин Ролински, Гейл Харольд

все какие то ...волосатые

ВреднаяБезумка
все какие то ...волосатые

не люблю лысых

Zest
Роберт Дауни младший

:w_0021: тоже его нежно люблю

lapatusya
ну я все рано люблю джуда лоу

Wings
Марлон Брандо

мне эти тоже нравятся :y_0022:

Lesena*
Дин Винчестер

муж чуть не повесился когда я смотрела "СверхЪестественное" все сезоны из-за винчестера старшего

asa
эх..вот это мужчина..

Вин! :y_0022: я бы с ним переспала с радостью

Prime
посмотрела новую серию, поэтому сегодня я люблю

Хью Лори-моя сердечная любовь!!! Самый сексуальный мужчина для меня! Всю беременность смотрела хауса-муж ревновал :)

Мавританка
муж чуть не повесился

Мавританка
-муж ревновал

трудно ему с вами.

Начните смотреть Дневники вампира

Ах, все эти британцы-шотландцы...

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:52

Лампа
Начните смотреть Дневники вампира

меня не заинтриговал этот сериал)))

Лампа
трудно ему с вами.

ваще! А сейчас смотрю X-files-пока молчит на счет Девида Духовны У меня постерами с его фото вся комната когда то увешена была! :boom: я -дурко! Девочки, я знаю что вышел новый сезон хауса, а где смотреть можно уже?? в онлайне есть?

Георгий Юматов молодой :heart:

Хорошая разминка для шеи)

ВреднаяБезумка
Джейсон Стетхем

ВреднаяБезумка
Че у нас таких такие по улицам не ходят

Есть у нас в городе такой, вернее был, ибо за границу перебрался жить. Вот один в один, только губы попухлее чуть-чуть.... такой красавчик... ну и "поплыл" уже живя там или возраст уже дает о себе знать, а пока тут был... такой красавчик ... ням...

Рассвет
А что Колин Фёрт никому не нравится? Мне прямо очень-очень

Как это никому, мне он очень нравится, я люблю пересматривать фильм с его участием "Гордость и предубеждение" :heart:
По молодости любила Михаила Касьянова, каждый вечер смотрела новости, и ждала, когда его покажут Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:25

:) мой любимый был вот этот ) не столько сериал смотрела сколько на него облизывалась. фото только с собакой нашлось)

а мне еще Слава Разбегаев нравится

Somebunny
мой любимый был вот этот )

красавчик Гедеон :)

Somebunny
фото только с собакой нашлось)

тож красавец))

Н@дежд@ ™
мне он очень нравится

Ага, обожаю его! А в фильме "Король говорит" он такой душка, ранимый, преданный жене и детям :love:

S(Мисс К)

второй лапочка :love: :j_0002:

Максим Аверин нравитсяСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 11:58

Elsa
а как вам такой мальчик?

Не мое

Многие меня не поймут наверное, но когда вижу и слушаю его вживую - просто кипятком писаю :heart: :y_0022: эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы