ай я хочу такого

посмотрела новую серию, поэтому сегодня я люблю
[img]chrismilla.files.wordpress.com/2008/01/hugh.jpg[/img]

Этот? :=-O:

Анечкина
Цыганова Женьки,

ну не знаю %)

БабаНюра
Этот?

даааа :love: :love: :love: :love:

БабаНюра

да он! Ах эта улыбка... А голос! Песни канеш на любителя, а вот монологи и аудиокнигу слушала.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:23

а я еще мэра нашего хотела, ну когда он мэром был

Неее, тут мой список любовей выкладывать низзя
(Шепотом) в последнее время ащще эстетически наслаждаюсь тренером дочи по айкидо

Анечкина
Ах эта улыбка.

:heart: :heart: :heart: :heart: шессот раз уже посмотрела фото...

Лау
(Шепотом) в последнее время ащще эстетически наслаждаюсь тренером дочи по айкидо

фотку! фотку!!

найди монолог че то про деревню в контакте, "не для тебя" напевает, тоже много раз слушала.

была такая темка, помню. моего любимца еще никто не выкладывал?
[img]new-films.biz/uploads/posts/2008-11/1226864770_1.jpg[/img]

Лау
Тока тсс

красивый мужик но слишком миловидный. погрубее бы чуток. Но раз тренер думаю на тренировках у него вид :love:

ZZанято
моего любимца еще никто не выкладывал?

быыыл уже, как без него?

S(Мисс К)
красивый мужик но слишком миловидный. погрубее бы чуток. Но раз тренер думаю на тренировках у него вид

Ага. Особенно, когда он выполняет показательный бросок с четырехлеткой В смысле - его бросают

девочки, которые боятся признаться-я делаю это от ВАШЕГО ЛИЦА
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/962/48962769_1253543694_p2.jpg[/img]

исправилаСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:41

и сразу еще одного мужичка, по которому плакала страна в 90-х. ХОСЕ_ИГНАСИО из "просто марии"

[img]pics.livejournal.com/thaimoon/pic/000et2fc/s320x240[/img]

все, простите, я больше не буду засорять эту темку Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 23:03

ZZанято
исправила

ZZанято
девочки, которые боятся признаться-я делаю это от ВАШЕГО ЛИЦА

ну вот... опять напомнили про драму моего сердца... он никогда.. никогда не станет моим...

а мну нравится врач ,который у меня роды принимал...... тааакой мужчинкаааа :y_0022:

Шон Бин :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы