Бесшовные трусики - кто покупал? Как впечатления?

Девчонки, очень нужен совет. Решила обзавестись бесшовными трусиками, т.к. стринги надоели, а обычные плавки видны под одеждой. Но подружка отговаривает, убеждает, что будут ерзать по всей попе и забиваться в неположенные места.

Как быть? Покупать или не покупать? А если покупать - то какие? Мне кажется, просто ее рыночная дешевка некачественная и потому они ей не понравились. Почитала отзывы в интернете - все такое белье хвалят. Может, зависит от модели или производителя? И как там с размерами? Как угадать по себе? Они идут размер в размер или нужно брать чуть меньше своего размера, чтобы не сползали? Поделитесь мнениями, пожалуйста!Сообщение было изменено модератором 12-10-2011 в 07:50

одевала на выпускной к сыну под платье, платье было в обтяжку. покупала стринги. нормально, как будто без трусов. нигде не впивается и не видно через платье следов

Ношу летом только такое белье уже лет 5. ;)
Такое белье имеет лазерную обработку края.
Очень удобное белье в стили минимализм - без лишних избыточных элементов, т.е без бантиков, кружав, стразиков и прочей "мишуры".
Шов и обработка привычная по окружности, охватывающей ногу и талию, отсутствует, а значит и не выделяется под одеждой и не врезается в тело. ;)

Ну, а с размером... Так в магазе обычно примерить предлагают. %)
Размеры обычно совпадают. Ну и глазомером пользуйтесь...

mamylay
убеждает, что будут ерзать по всей попе и забиваться

да есть такое

кто-то там
да есть такое

если размер больше чем нужно
я в Марк и Спенсер беру

Каспер
нигде не впивается и не видно через платье следов

Каспер
одевала на выпускной к сыну под платье

сыну было удоно?:)

у меня викториисикретовские

mamylay
убеждает, что будут ерзать по всей попе и забиваться в неположенные места.

ну не все так мрачно, но в обычных труселях все-таки комфортней

Идите в Интимисимо ( МЕГА, Комсомолл может еще где есть) там самое бесшовное и акция сейчас 3 шт за 1000р. С примеркой не знаю как, спросите. Сама купила довольна как слон

Интимиссими самое лучшее из этого. Швов по минимуму, куча фактур, цветов, фасонов. Маркс энд спенсер не такое удобное, по качесту такое же. Я ещё русские аналоги купила - вот где дерьмо-то тлолько наши могли "придумать" сделать бесшовное бельё на двустороннем скотче! я не шучу - трусы пару раз постирала в машинке - баатюшки! а оно проклеяно-то скотчиком, который от стирки разошёлси, ладно хоть не в процессе ношения!

Rebeline
ну не все так мрачно, но в обычных труселях все-таки комфортней

ничо за года 3 у меня не ёрзает, не линяет, не вытягивается - прямо вот откровением для меня интимиссими стали )))

BUZZY
интимиссими

100% самые лучшие

Дополню: они уж точно удобнее, чем стринги (их я вообще не переношу).

BUZZY
Интимиссими самое лучшее из этого.

ношу уже лет 5. другое надеваю,дак неудобно совсем.

BUZZY Интимиссими..

+100 покупала разное, но это больше всего нравится

BUZZY
Я ещё русские аналоги купила - вот где дерьмо-то тлолько наши могли "придумать" сделать бесшовное бельё на двустороннем скотче! я не шучу - трусы пару раз постирала в машинке - баатюшки! а оно проклеяно-то скотчиком, который от стирки разошёлси, ладно хоть не в процессе ношения!

Ничего себе, а я такое белье еще не встречала. Это только наверное наши могли придумать. А если во время ношения к одежде приклеилось, тогда что, снимай платье вместе с бельем, это парням было бы удобно, раз и ничего нет на девушке!
Я себе тоже беру бесшовное, предпочитаю Дим, оно очень комфортное, не трет и не скатывается в неположеных местах. После стирки не склеивается! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:13

Umanka
Дим

вот у них есть такие модели, где край белья фигурно вырезан - у меня эти края скручивались и у лифа, и у труханов почему-то....

бесшовные не покупала, покупала латексные. впечатления супер. брала вот тут peepshowroom.ru/catalog/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы