В чем спите?

Ну вот задалась я вопросом в чем спать. Привыкла спать голой.Но стала созревать, что пора что-то завести для сна. У меня 2 сынульки (около 3-х и 7 месяцев) . Ну не к лицу им видеть маму голой постоянно. Раньше, когда маленький был- пофиг было. Сейчас может ночью позвать, а я морально уже голой к нему подойти не могу, пока халат найду, напялю... А может и утром прибежать, а я тут вся такая красавица лежу.

спите в трусах и майке/футболке

трусы и майка.

майка атласная и трусики.

в чем мать родила

обожаю красивые пижамы. обычно в пижаме. Если жарко, то трусы-майка/футболка. когда голая сплю, непривычно как-то. хочется хотя бы белье надеть

Да плевать им.
Для них это естественно.

голышом. вообще не педставляю для какой цели продаются шолковые ночнушки. я ее всю ночь пыталась перекрутить назад она меня в себя закручивала.

missIra
обожаю красивые пижамы. обычно в пижаме.

Я когда тепло сплю в ночнушке (в магазинах нижнего белья полно красивых), а когда дома совсем холодно, то сплю в пижаме

Pippit™
трусах и майке/футболке

+

в трусах и футбе, летом просто в трусах, если за окном 30 с гаком

Бармалей™
В трусах

+1 :)

В пижаме трикотажной, которая майка с шортами.

В красивых ночных сорочках. Пижамы с детства не приемлю

у меня последняя вот такая
хоть спи хоть по дому ходи - универсальная ))

обычно в ночнушке.. зимой в пижаму переодеваюсь))

сыну 7, сплю голышом, ну акромя критических дней
встаю раньше ребенка почти всегда, так что проблем нет

я сплю голая. рядом ночнуха атласная. как он меня зовет ( он в своей комнате) я ее быро одела и почесала к орущему мальчику))))))

Vikusik
пока халат найду, напялю...

а вы его в одно место кладите: у кровати ;)

Сегодня пришел к нам около шести, обнял меня, уткнулся между титьками и спать . Так и спали муж,маленький, я и старшенький. Нет,ну точно в выходные едем за пижамкой - весь инет перевернула- выбираю.

В трусах

+1
[/cit]

В трусах

+1

Красивые маечка+шортики (трикотажные, кружевные), в инканто полно таких, в инсити видела недавно симпатичный комплект

Vikusik
У меня 2 сынульки (около 3-х и 7 месяцев)

Сначала долго соображала, как может быть у детей разница в возрасте в 4 месяца....
По теме, сыну 2 года, сплю в плавках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы